плюс каско и потеря стоимости - 200+. вроде уже и не очень заебись =))
Каско в подарок
Потеря стоимости в лизинге? Ты прикалываешься Штолле?
Не, именно шкодиак потеряет за три года немного, факт, но из-за локализованной сборки - туарег можно в ноль вывести
-18% НДС
- 20% НП
-15% разница в цене Нала и безнала после продажи
Переплата за лизинг с первым взносом 80% ниочем
т.е. если он продастся за пол цены нового то считай в ноль обернулся
Без учёта инфляции, а на туарег можно было бы и это скроить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
менять одну свечу - это типовой подход шкодаводов, да?
дело было как нет, я канеш отговаривал как мог, но ведро было куплено в кратчайшие сроки, ну и из того, что мы посмотрели оно хоть как-то было похоже на неотъёбаное
предхоз демонстрировал ацкие ускорения и повороты на просмотре, я поугорал и забыл
ну взяли и хуй с ним, приехали на родину, и ключи были торжественно вручены мне, после чего я ебанул каропку в спорт и на лепестках ДВА раза разогнался вроде бы до 180, после чего моя сестра, которую предложили взять пассажиром сказала что хуй когда вообще со мной ещё поедет
после этого в моторе что-то ёбнуло и вскрытие показало, что у одной свечи нет электрода. остальные были в порядке, ну и нахуй было менять все? хотя меня это конечно насторожило, последний раз такое помню на 406 моторе на гозелле было, а дальше все прояснилось
Это ж как эту "пенсию" ебать надо было два года подряд с такими ремонтами...
ебали её ровно четыре раза, два раза я и два раза хозяин на зомерах рэйслоджиком
а, ещё я тут вроде выкладывал видос наших заездов, пять раз получается
да все они отъёбаны, нет чешского качества
если и из такси, то илитного какого-то, тачан как новий был по сравнению с остальным просмотренным
ну, как вариант агрегаты перекинули с другого, я номера не сверял
Есть Мазда СХ7,2008,2.3турбо,74000 пробег,резина зима/лето(зима новая),1 хозяин,крашено две правые двери,зад левая дверь и пер левое крыло,все чисто косметика. Денег 499 тыщ хочим.
Слайды есть ? А то посмотрел я 53ие и сильно разочаровался
[quote=turistmox;1169662 Вон всякий хлам из говна и палок (Логан) в такси по пиццот ездят. А тут все же Шкода....[/QUOTE]
есть в парке одно ведро, уже 600 пробег
мотор не вскрывался, где то на 400 коробку ремонтировали
подвеску меняли пару раз,
ездит еще,2013 года машина