Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
кульминация была, когда мне ДЕБЕТОВУЮ карту загнали в минус на двадцулю и потом названивали с просьбой оплатить долг))
тоже Сбербанк так делал, правда в отделении банка баба сказала забить если карта не нужна, отстанут через пару месяцев. Это не списание, это холд на карту на сумму которую хотят списать, поступят средства, спишут, нет, снимут холд со временем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
что-то мне подсказывает, что им поебать
Ну насколько я знаю, налоговая не может в банке затребовать взыскание. Более того, налоговая вообще не занимается поиском твоих счетов. Это все функция приставов.
Цитата:
Сообщение от rukez
нет это ты опять читаешь шоколадным глазом - приставов в потоке нет, у них своя база. сейчас ставят именно тройки - дпс с потоком, за ним пристав со своей бсп, и за ними уже третьим стоит дпс с рацией и жезлом.
Стас, сколько я облав видел,ну и вот числе те,которые меня как-то нахватили, сначала стоит неприметный белый Фокус, а через какое-то время,экипаж ДПС и еще один Фокус в роли кассы:) ДПС тебя тормозит,хуёмаё,Ваши документы,зырит и начинается: вот Ваше "водительское", а документы на машину Вам вернет вот этот человек. И нарисовывается пристав,сука. Дальше-все зависит от тебя. Можешь заплатить,можешь оставить тачку и домой на автобусе,можешь 2 рубля дать и поехать дальше.Если тачка кредитная-шлешь их нахуй и все.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу