но на самом деле при грамотном его успользовании можно и свой доход увеличить... каждый сам решает, либо в игрушки играть на телефоне, либо бабки с помощью него зарабатывать
назови ради интереса хоть одну функцию ифона, которая помогает рубить бабло, и которой нет ни у кого
да хуле вы, все ж понятно, о чем Пити вещает. Берем Тохабума. Одеваем как-нить обвисло, даем айфон и выпускаем из метро вечерком. его там гопа отслеживает и идут во двор за ним айфон его отжимать (при этом у гопы очевидно на кармане уже несколько недавно отжатых айфонов). ну а далее дело техники, Тохабум выходит из двора со своим айфоном и с еще несколькими бонусными.. вот тебе и не хитрый бизнес, как с помощью айфона рубить бабло
Я вот на яблофон всё-таки нацелен.Все остальное кажется пародией на него.
Андрюха, бери и не парься на тему комплексов/предрассудков/стереотипов (нужное подчеркнуть). Удобно, приятно глазу, минимум мозгоебства с настройками, отсутствие всякой вирусни и т.д. А главное-он НЕ ТОРМОЗИТ ни при каких обстоятельствах. Единственное, будь готов всегда таскать шнурок зарядки с собой ну или иметь их хотя бы пару (дом, машина).
Правда у меня постоянно включен скайп, в котором есть несколько активных чатов с постоянным общением, 3г и я много его юзаю именно в сети. Но даже при этом часто хватает на день батарейки.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
да хуле вы, все ж понятно, о чем Пити вещает. Берем Тохабума. Одеваем как-нить обвисло, даем айфон и выпускаем из метро вечерком. его там гопа отслеживает и идут во двор за ним айфон его отжимать (при этом у гопы очевидно на кармане уже несколько недавно отжатых айфонов). ну а далее дело техники, Тохабум выходит из двора со своим айфоном и с еще несколькими бонусными..
становится ясно кто подбивает Туриста купить ифон и почему
в конце концов они поголовно у всех. ну нельзя быть как стадо, у всех одинаковая мобила в варианте чёрный для мальчика, белый для девочки/мальчика-детки
Дело не в стаде.
Кроме дизайна и экранов, что не самое главное, сравни экосистемы.
Например многообразие программ в эппл сторе и андройде, не говоря про виндовс фон на котороый вообще мало что есть.
И это не говоря про стабильность работы этих программ, быстродействие и безглючность оси, а также логичности в реализации функций и управления.
По поводу аккума - на андройде жрут даже больше, чем яблоки.
А если сравнить планшеты - эппл вообще всех затыкает уже не первый год.
Не покупать айфон есть смысл, если нужна лопата со здоровым экраном, чего эппл пока не предлагает.
Цитата:
Сообщение от St@nly
могу показать как торомзят приложение и игры
Так у тебя же вроде 4-ка, а на ней 7-я ось подтормаживает.
На 4s все летает, т.к. у него производительность в два раза выше.
Турист, бери у меня 4s за 10-ку, заценишь все прелести яблока,
и потери не велики, если не понравится
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 19.12.2013 в 19:12.
и вообще вы посмотрите статистику. сколько людей юзают андройд, а сколько айфон.. у первого явный перевес. рынок давно захвачен. про отсутствие приложений я бы пиздеть не стал =)
и вообще вы посмотрите статистику. сколько людей юзают андройд, а сколько айфон.. у первого явный перевес. рынок давно захвачен. про отсутствие приложений я бы пиздеть не стал =)
Статистика такая потому, что на андройде есть дешевые телефоны, а дешевых айфонов нет
Отстутствие - про виндовс фон, про андройд - количество не глючных
Еще один минус андройда - длительность поддержки устройств. Вышло пару новых версий - и меняй телефон или сиди на старой прошивке.
Яблоко же поддерживает старые айфоны очень долго.
Например Iphone 4, на котором еще можно юзать последнюю ось, вышел аж в 2010 году, почти 4 года назад!
Покажите 4-х летнюю трубу на андройде, которая держит его последнюю версию.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 19.12.2013 в 19:28.