Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
за прометей - какой же был охуительный самый первый сценарий, который безбожно перелопатили ибо "зритель хочет нового! зритель не хочет старых добрых ксеноморфов". сука. а ведь реально могла получиться отличная предыстория для Чужого. но нет, старичку показалось что после предыстории еще один фильм снять не выйдет. тьфу. радует хоть что именно Чужого нового Бломкамп снимать будет.
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
бля, как можно было не смотреть звёздные войны в те времена, когда нам было 15-17 лет? тем более что НИЧЕГО вообще похожего не показывали нигде никогда до этого..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
бля, как можно было не смотреть звёздные войны в те времена, когда нам было 15-17 лет?
легко,тоже не смотрел,так знаю про что.......помню как меня одноклассники спрашивали"смотрел ли я вчера бриллиантовую руку?"
говорю: нет,мне фантастика не очень
исходя из названия я реально думал,что это что-то про роботов
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
легко,тоже не смотрел,так знаю про что.......помню как меня одноклассники спрашивали"смотрел ли я вчера бриллиантового рукеза?"
говорю: нет,мне фантастика не очень
исходя из названия я реально думал,что это что-то про роботов
сейчас эти фильмы как правило смотришь либо в автобусе в дороге или экскурсии, либо на НГ перед застольем.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S