посаны, начинайте откладывать чо чо мне всего три года осталось, боюсь не накоплю, но у вас то еще все впереди
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
человек в 30-35 ездит на е30,е28, жигах и т.д. не состоявшаяся личность, нищеброд и т.д.
в конце концов это моё личное мнение, я имею на него право, у вас другое, поздравляю вас
80% благосостояния зависит от везения\удачи и только 20% от самого человека. Тоже ИМХО.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
80% знакомых действительно богатых людей, ездят на машинах дешевле чем у 80% знакомых ни разу не богатых людей
это очень забавно, тоже имхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот мне интересно всегда... а БОГАТЫЙ - это сколько???
это дохуя (с)
в моем личном понимании - это тот кто может уже никогда не работать, чьи дети и внуки тоже могут никогда не работать
ведя при этом более чем достойный образ жизни
topol3.ru
хм, пойду огорчу их что новгородские их заочно раскулачили
topol3.ru
Для трешэров на БМВ 25.10.2011 19:42 Четыре штамповки за косарь? Сам на таком говне езди!
Видимо колеса должны быть обязательно за чирку и не меньше,даже если это штамповкаАто пацаны не поймут или как?