Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Пизда рулит полу мертвым японотазиком где то 130+ и при этом смотрит в зеркало заднего вида и памадой ебашит, ну я газку рядом ебу смотрю у неё блять на ногах косметичка разложена я так и охуел, что бритву в кофе уронил
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
проигрывает е39 обсолютно во всём
тише
мягче
просторней
напоминает е32 чем-то
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там с е34 пропасть просто
нет комментариев (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нахуй ненужен и усложняет и без того ебанутую конструкцию. отношусь к нему также как к их турбо выебонам - налога дохуя, деньги жрёт беспощадно, а толку ноль.
мы рады узнать ваше мнение, оно очень ценно для нас (с)
прокатившись первый раз в лохматые времена на древней вэвосэм с ее полнолапостью по снежку я был настолько удивлен что ахуел (с)
именно аудюшная реализация полного не просто полезна а ахуенна
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
синий салон . никогда бы такой невзял
мы рады узнать ваше мнение, оно очень ценно для нас (с)
Цитата:
у кого актуальны?
в потоке
не выглядит старым псевдопацанским ведром
амебная внешность рулит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, ты спориш с человеком евшим устрицы когда сам их даже не нюхал, лучше бы впитывал опыт других чтобы не наступать на грабли, а не говноспорил почитав описание в гламурном журнале.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
он не тише, не мягче и не просторнее. и е32 он ни чем вообще не напоминает. не путай со 124, это совсем разные машины.
не путаю
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
очередной дрочун на е34 чтоли?
ммм... перечитай свою фразу
Цитата:
у меня двое знакомых пересели на 210 с е34, оба очень нерады своему выбору и тосковали по е34, про е39 можно даже не говорить, там с е34 пропасть просто.
и попробуй логически обьяснить мне как я могу являтся дрочуном на е34 если я не согласен с тем что между 210 и 34 пропасть в пользу 34?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Стас, ты спориш с человеком евшим устрицы когда сам их даже не нюхал, лучше бы впитывал опыт других чтобы не наступать на грабли, а не говноспорил.
Вадик, я рад что ты ел много устриц с кончой на заднем диване я не утверждаю тебе что мои три варианта есть объективно ахуенны, я лишь сказал что из всего что "за шысот" мне нравятся только эти три машины, по каким-то моим личным критериям. ты же меня начинаешь убеждать что они говно исходя из твоих личных критериев (заметь я не спрашивал твоего мнения, я лишь привел список того на что у меня хоть вяло поднимается) и убежденности что 39 (которая по моим личным критериям посредственное говно) это культовый пупок мирка
я этот топик вообще не понимаю - тут тусят сектанты которые считают своим долгом переубедить меня во всем во что я верил (с) ? включая что фура - мудак и что мне лично нравится 38?
ну окэ, давайте я скажу что 38 мне больше не нравится и мы закончим "спор"
Цитата:
почитав описание в гламурном журнале
вы не подскажите, какой сейчас год в новогороде, что там илитные премиум классы в лице 39/210 печатаются в гламурных журналах?
на дворе конец 2011 блеат
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Batto
А почему бы и нет?
ну сиди зубри матчасть чо
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Batto
Раз такой острый на слово, должен был знать, что термин "матчасть" в данном случае не подходит
раз такой тупой не на слово ( ) можешь поучить "практчасть" на шаттле - вам там таблетки то уже раздали?
topol3.ru