Решил таки на работу поехать
Пока разбивал ледышку на том месте, где вчера вечером оставлял машину - наблюдал как сначала коноёбился предпоследний аккорд - пытаясь выехать с вывернутыми колёсами... ну минут за 5 вроде выехал, потом долго стоя в прямой колее никак не мог поехать к выезду со стоянки (назад едет, а вперёд нихуя
)...
Потом танец с бубнами начал исполнять владелец шкоды октавии, делая подкопы у колёс и пытаясь выехать... Я начал медленнее выдалбливать изо льда машину, и думал уже "а не пойти ли мне домой"
Но погода ахуенная, снежная - настроение пиздатое, и я решил поехать таки, ну попытаться то надо - а там выеду так уеду, нет - так домой пойду.
К моему удивлению, из этого снежного наста я выехал почти сразу, один раз лишь убрал снег из-под передних колёс)))
По городу ехать - заебись, 70-80км/ч по снегу - это блятьпиздецкакахуенно!!!
Ощущения непередаваемы
Ехал быстрее потока (блять какой там нахуй поток - все засцали и сидят дома
), но удивил мерин цэшка, который ехал передо мной с такой же скоростью (задний привод блять!) - и у него не кидало жопу, он успевал оттормаживаться и разгонялся достойно. Чо за хуйня?!
ПП рулит в такую погоду, бесят мудни, которые перед тобой сбрасывают скорость. Сыкатно тормозить по каше