shum, трезвый Ну блин,а сколько колодки то стоить должны нормальные? 4,5 рубля вроде нормально,понятно что их же можно дешевле купить,но я был за городом,а машина на дилере. Кстати они и лампочку осрам поставили мне за 250руб,хотя стоит она дай бог 70
Так что дайте просто измученому гаражными сервисами опелеводу,почувствовать себя человеком
Да все меня обрадовало,кроме длинного рассказа о каждом пункте растрат моих,зачем? Все равно же бумажку дадите где все написано
Цитата:
Сообщение от shum
Стоило бы на ресепшене на диване посидеть часов 5
Да там делать нечего у них,даже тачек нету интересных,раньше хоть кабрики стояли и купехи, а теперь 308ые да пару каблучков. Забегаловку не обнаружил я. Так что предпочел вернутся на дачу и продолжить есть шашлыки
Цитата:
Сообщение от shum
Я хз, я бы ATE колодки заказал какие-нибудь бы за три рубля, за пиццот махнул бы и радовался, а остальные деньги прожрал бы тупо
Ну это надо было бы ездить,потом тусить где то и охуевать над челами что их меняют. Вот на пежо есть колпачки на колесные болты,каждый раз на ними охуевают мастера гаражных шинок и сервисов - стоят тычат в них балонником, а потом когда снимут начинают песню старую:" Ох уж эти лягушатники"
Вообще считаю что PSA молодцы,машины нечего делают и сервис не самый уебищный
Iluha !, ну а хули ты хотел,эти 17к за целый год и где-то 20 000км.
А на опиле моем убитом 17к уходят за месяц полтора,всякие там трапеции по рублю,моторчики печки,тросики,гофры,шланги.
А сейчас выход работника ОД Пежо со словами:"А я бы их спиздил на халяву"
Кстати на колодочную тему,другу на Е39 купили не так давно жуткие колодки STREET RACER,внимание за 1800 перед и 1500 зад Колодки гавно реальное Давайте обсудим это и оставим в покое лягушатников
Fire, да вот только с колодками такое дерьмо если честно,просто их срочно надо было поменять
Менятся на вряд ли будет,540 уж очень заебись тачка
Но думаю ты можешь кого-нибудь другого на 540 помурижить на Автору Вдруг кто махнется!
Кстати на пежо охуенный минус,что с включеным ближним всегда работают ссалки на фары и расход омывайки просто олололо какой Приходится вырубать фары,что бы только на стекло попбрызгать
а ща должен появиться сцамалет и докажет всем с пеной у рта, что любая омывайка дороже 40 р. гавно и все кто ее покупает дэбилы не ведающие в этом вопросе юзеры!
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Последний раз редактировалось White, 11.05.2010 в 13:15.
что с включеным ближним всегда работают ссалки на фары и расход омывайки просто олололо какой Приходится вырубать фары,что бы только на стекло попбрызгать
каждый раз? или хоть чередуются через два-три раза?
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa