Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, да заебись. Берут 500 рублей и через 5 минут всё готово. Бомбер просит 1200 со словами: только для тебя, ты мозги ебешь потому что, все по 1500 платят. Идите вы нахуй, альбатросы. И так и так профанация, а не техосмотр.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Diamanter, да заебись. Берут 500 рублей и через 5 минут всё готово. Бомбер просит 1200 со словами: только для тебя, ты мозги ебешь потому что, все по 1500 платят. Идите вы нахуй, альбатросы. И так и так профанация, а не техосмотр.
Может по этому его компания, малоприбыльных убытков закрылась? и он теперь в поисках работы?
Мне и страховку и ТО делает Настин брат, все четенько, без встречь и переплат, позвонил, бабки перекинул, все готово.
Цитата:
Сообщение от Дан
Может по этому его компания, малоприбыльных убытков закрылась? и он теперь в поисках работы?
Мне и страховку и ТО делает Настин брат, все четенько, без встречь и переплат, позвонил, бабки перекинул, все готово.
Да нахуй все эти Настины браты и прочие прокладки. 21 век бля. Всё онлайн. Техосмотр на почту прислали, страховку тоже сделал онлайн на сайте страховой, вообще без мозготраха.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Потеряшка это че такое вообще?
Способ не платить налоги, условно легальный, машина как бы потерялась, а вроде бы нет. Любят такие темы у кого 250+ лс, а потом что, номера сменить, штраф заплатить, расходов лишние 5к, а какая кройка на налоге
Чот вангую что уже этим летом поток и иже с ним системы будут яростно карать за такой ход конем, в колпино уже не вьехать на номерах в розыске
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru