Данихера. Та же восьмидесятка GX, только накрытая кузовом от сотки. Любят за простой дизель, крепкие мосты, которые хорошо переносят большие колёса с большим вылетомну и в целом достаточно крепкая херовина. Ну и оно не для лютого рубилова в адских говнах, а для поездок во всякие перди, где нет нихуя, кроме красот природы.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А кто-то может объяснить , чем восьмидесятка так культова, что за нее столько ломят?
Ничем абсолютно, просто у многих была в 90ых
70 новый куда разумней ибо новый
А вот 60 - реально клевая штука
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
та не! щаз арки пильнут, продырявят крыло и впердолят шноркель из водопроводной трубы, 35 колесья воткнут, лебедя, лайтбар, салон в помойку и все листом рифленым застелят
та не! щаз арки пильнут, продырявят крыло и впердолят шноркель из водопроводной трубы, 35 колесья воткнут, лебедя, лайтбар, салон в помойку и все листом рифленым застелят
Да хуй знает в чём его коллекционная ценность, кроме нулевого пробега. GX-ов было больше чем VX, кайфушности в нём меньше.
rukez, У 70-ки надо от рессор избавляться, что не дёшево, а в остальном да, гораздо толковее покупка.
если ты хочешь пружинный автобус и у тебя есть 8кк то чего бы тебе не купить 200ку новую? куда приятнее для поездок в перди, когда до пердей пердолить и пердолить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, слуш, ну я наблюдал за стройкой новой коротышки о то, как она поехала. 70-ка на 35-ых с бестолковым пилотом на пружинах сзади ехала почти как жимнег на 32-ых с очень толковым. Но я действительно понятия не имею сколько улетело на тот проект.
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 15.03.2018 в 22:30.