Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
Дан, 5 тыр было, станет 10. один хуй жену вписывать в ее первую страховку
затраты - только время проебал на оформление европротокола. а получив этого персонажа в бок - ждать ментов, ждать выплат и менять обе двери и бампер, электроподножку. на свежеоткрашенной машине. это при условии что стойка бы не пострадала. охуенно так сэкономить 5тыр!
нашел наконец повреждение после дтп - полирнуть бампер, если прям очень хочется. ну и пневмогудок перестал гудеть, наверно шланг слетел, надо смотреть
проеб с моей стороны только один - не понял что киа уже стояла, а не тормозила. вот реально метра не хватило
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
У меня 5900 вот на икса. О чем и речь, что одна хуйня.
Короче ты шаришь, все зависит от КМБ водятла, но слашал такую тему, что если не делать хоть один год, ну и не быть куда-то вписаным, то КМБ возвращается к 1 и все заново.
Где вы этот бред берёте, с нормативами жизни техники и личного состава на поле боя. 6 минут 25. Офигеть. Такими темпами через пару дней воевать нечем будет.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Где вы этот бред берёте, с нормативами жизни техники и личного состава на поле боя. 6 минут 25. Офигеть. Такими темпами через пару дней воевать нечем будет.
А сколько по твоему за всю историю было боев, длившихся более двух дней? И какая итоговая плотность человек на метр линии соприкосновения при этом там была?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru