rukez, твоя шкода в неконкуренции, куда там.
Но если смотреть на "зажигалку для города до 1,5", то мой выбор считаю более удачным, чем рисовозки.
Ты часто встречаешь м3 на дорогах? Капот, крыша, выхлоп, тормоза в глаза не бросаются? так и думаешь наверное : "за я этот н52 на моменте своем дизельном въебу, при этом еще и на топливе съэкономлю"
Но если смотреть на "зажигалку для города до 1,5", то мой выбор считаю более удачным, чем рисовозки.
кэп же выше написал - если ты не хочешь выделяться из толпы то да
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Ты часто встречаешь м3 на дорогах?
хз - они же с 320 одинаковые
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Капот, крыша, выхлоп, тормоза в глаза не бросаются?
у нас 6-8 месяцев в году сезон грязных тачек - капот и крыша в нём не бросаются
на выхлоп и тем более тормоза окружающих машин я обычно не смотрю
Цитата:
Сообщение от toxaboom
так и думаешь наверное : "за я этот н52 на моменте своем дизельном въебу
в м3 вроде с65 а не н52
Цитата:
Сообщение от toxaboom
при этом еще и на топливе съэкономлю
это вот да, а еще домой зимой проеду
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ты по-любому понял что я хотел сказать
Предложи ты машину, которая интересно едет/выглядит/ можно обслужить/ не насиловать себя по комфорту в салоне.
пятнаху
не едет
коробка в городе жестковата
салоны у французов лучше, особенно бардачками/полками - тут тупо некуда положить фотик и даже для сервисной нет кармана - это бесит, правда есть акуенные карманы для бутылок в каждой двери
обогревы стекол делали дебилы ибо в снег когда на улице ниже -10 дворники обмерзают просто люто
в остальном збс
Цитата:
Сообщение от toxaboom
ты по-любому понял что я хотел сказать
если честно то нет
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Предложи ты машину, которая интересно едет/выглядит/ можно обслужить/ не насиловать себя по комфорту в салоне.
r230 5.0
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, кстати тачка хороша️️ Но едет он оч скучно для 5.0 то, мерседес же
ну он в амг есть если тебе пошустрее в пробках стоять надо
topol3.ru
котаны, если вы реально по городу сможете хотяб пару раз в час ощущать разницу между 5.0 и 6.5 то я рад за вас, но чот мне кажется что вы исключительно кичитесь ибо тогда каждым пятым сообщением на форуме не был бы плач ярославны о расходе м54
topol3.ru