Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дан, может и надо. но он бы мне всю морду и бочину пропорол тогда. а тут только царапина у меня. я как то за минимизацию ущерба. если б еще успел оценить что мадам уже стояла за километр до стоп линии, а не подъезжала к ней, был бы шанс и в нее не попасть. ибо обруливал с применением газа
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Михо
Amateur, т. Е. При торможении скользко, потому что лёд быстро тает и водичка образуется?
Как то один чепчик мне пытался объяснить что именно поэтому лыжи скользят
Это из той же оперы? Нет, честно интересуюсь, без подъёбов.
Мне лично кажется что все эти бэхи плохо управляются зимой из-за здоровых "лаптей". Поуже резина мне кажется должна улучшить ситуацию. Петров, бывает:(
Лыжи едут потому что пластиковые.
А бэхи хорошо управляются только учёт на вес надо делать, е39 например 1.7 т весит, попробуй останови.
Сейчас аккуратно надо, в меня уже приехали на липучке, царапина только, но приятного мало, особенно когда мы перекрыли две полосы на Славе в час пик.
Цитата:
Сообщение от Петров
а я сегодня по укатанному снегу уебался стрекоча абс, в очередной раз увернувшись от пидора, которому похуй на знак "уступи дорогу"
А мне блядь в колесо из поворота приехала старая пизда на гетце...стоял на красном никого не трогал...вывернула блядь...хорошо иметь большие колеса
А вообще заебали все эти мудаки жутко...накатали себе полосу посреди трех рядов и тащатся по ней 30 км/ч гуськом..пидорасы блядь...обгоняешь их по заснеженным полосам,виляя жопой,начинают оттормаживаться и за каким то хуем еще мигать
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Цитата:
Сообщение от Михо
Тема для размышлений- чисто по сухой физике, вес вообще не влияет на тормозной путь, т.к. бОльшая инерция компенсируется бОльшей прижимной силой, т.е. силой трения в итоге.
У тебя сколько по физике было?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от Михо
Amateur, т. Е. При торможении скользко, потому что лёд быстро тает и водичка образуется?
Как то один чепчик мне пытался объяснить что именно поэтому лыжи скользят
Это из той же оперы? Нет, честно интересуюсь, без подъёбов.
Лед скользкий именно по этому - в пятне контакта от давления лед превращается в воду. Чем больше масса, тем больше давление и т.п.
Цитата:
Сообщение от Михо
А что, что-то не так?
видимо второй закон ньютона прогулял
Цитата:
Сообщение от Amateur
Чем больше масса, тем больше давление и т.п.
зависит не только от массы, но и от пятна контакта(чем уже шины, тем больше давление в пятне контакта).
причем пятно контакта влияет больше чем разница масс у разных легковых автомобилей.
раньше даже рекомендовали ставть на зиму резину более узкую, но сейчас в век юзеров решили не забивать им голову чепухой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Позавчера когда из аэропорта ехал, таксист, который меня вез, тоже умудрился на ровном месте уебаться в рыжий солярис, который за километр видать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Все не так)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
видимо второй закон ньютона прогулял
А мотивированно?
По мне это так- бОльшая масса ессно увеличит кин. энергию, так как там в формуле ессно есть "m". т.е. тормозной путь должен увеличиться. Однако, при торможении, будем так считать, основными "тормозящими" силами являются силы трения скольжения и качения, которые пропорц. силе реакции опоры, которая в свою очередь зависит от массы.
В общем и целом получается что массы не имеют значения
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Петров
Дан, может и надо. но он бы мне всю морду и бочину пропорол тогда. а тут только царапина у меня. я как то за минимизацию ущерба. если б еще успел оценить что мадам уже стояла за километр до стоп линии, а не подъезжала к ней, был бы шанс и в нее не попасть. ибо обруливал с применением газа
Минимизация это хорошо, но теперь то у тебя страховочка и так не дешевая, я думаю, будет еще менее дешевой