Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
я думаю можно сформулировать так:
если летом посуху рост массы можно скомпенсировать шириной/площадью покрышки (линейно или степеннО, не помню я физику), то по дождю или льду/снегу такая зависимость нихуя не работает и, возможно, кпд торможения снижается с увеличением ширины покрышки, независимо от роста массы.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
genche, в киа рио у меня еле заметная царапка - а там бампер в щи. проехала б мадам на метр дальше - ничего не было б. встала за 10 метров до стоплинии на красный
genche, ессесно. он мне еще яростно жестикулировал когда я его обруливал, видимо считал что это его пропускать надо, он же справа от меня, похуй на знак
Amateur, т. Е. При торможении скользко, потому что лёд быстро тает и водичка образуется?
Как то один чепчик мне пытался объяснить что именно поэтому лыжи скользят
Это из той же оперы? Нет, честно интересуюсь, без подъёбов.
Мне лично кажется что все эти бэхи плохо управляются зимой из-за здоровых "лаптей". Поуже резина мне кажется должна улучшить ситуацию. Петров, бывает:(
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Петров,
Тесть также на Тиге, только в собаку.
Псина ломанулась на дорогу, скорость 40, еще метров 30 тормозил. Псина в последний момент шарахнулась в сторону и он ее краем зацепил.
В этом месте пешиходник и остановка, на дороге укатаный и наполированый снег.
Цитата:
Сообщение от Петров
genche, ессесно. он мне еще яростно жестикулировал когда я его обруливал, видимо считал что это его пропускать надо, он же справа от меня, похуй на знак
И в дтп ты не прав конечно же, может в следующий раз надо ебашить того уебана кто вылетает под знак?