Да сука я ж объяснял уже Хотел прямо. Он вдруг в крайне правом положении начал на своих сликах ебаных аццки тормозить, я вместо того, чтобы продолжить хуячить ему в жопу в полный газ, в надежде что он уйдет с моей траектории раньше, чем я его догоню, тупанул и начал тормозить (а это все равно было уже поздно из расчета, что он остается справа) и уходить влево, чтобы не собрать его жопу. Через миллисекунду понял, что он начинает закрывать мне пути отхода, не глядя поворачивая налево, и стал уклоняться все левее и левее.
Справа обходить было его уже поздняк...
Во во, я также чуть не поймал зад уже не помню кого, только на лево не ушел, а растормаживался справа за ним, собирался уже на газон уходить, а там яму пиздец дрифтеры раскопали, короче еле оттормозился. Женя, насколько я понял, также меня чуть не рихтанул. По просьбе же организаторов я отписал им отзыв вконтакт, что подобный уход на джокер нихуя не безопасен. Так что нихуя они не правы считаю.
Мое время сегодня по трэкмастеру 1.50:55:( максималка 170. После 5 боевых кругов тормоза поплыли пиздец как, да еще с акума электролит какого то хуя протек через пробки сверху, от кренов что ли Зато в поворотах под газом и из поворотов с работающими блокировками вылетает пиздец как прикольно даже с конченной подвеской. С тормозилками и подвесом надо что то думать нах
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Школа Водительского Мастерства "Автодром Санкт-Петербург" проводит кольцевые гонки в формате ралли кросса! Старт одновременно для четырех автомобилей!
Кольцевые гонки на Автодроме
Внимание!!! Информация для участников!!!
Расписание соревнования на 29 июля:
11:00-12:00 - регистрация участников;
12:00-13:30 - свободные тренировки, квалификация;
14:00 - открытие соревнования;
14:15-17:00 - основные заезды;
17:30 - награждение. http://vk.com/event41042330
ктонить едет?
__________________ Продам багажник на любой авто.
Последний раз редактировалось object, 25.07.2012 в 18:48.