сегодня вздернул, поглядел, аппарат даже удивил меня, за эти деньги я ожидал худшего....
лонжи ровные не гнилые, морда не битая оказалась, ну если только немного(что для е34 88 года крайне редко), под акумом жуки, но сквозных дыр нету, железо родное, внешние части порогов смотрятся устало, но отверткой не пробить, места где передние крылья с дырками, жопа битая прилично, по складкам уже дыры пошли, есть складки по полу багажника. оптика вся живая, сзади по пацански тонированая.
В общем ей повезло, в моих руках она умрет быстро, ибо судя по тому как её обслуживали предыдущиехозяева этапездец, она бы умирала ещё лет так 5. медленно и планомерно. конь-огонь! я дико доволен!
из вкусного, гетраг 260, электро кожа с памятью и попогреями, задний диван раздельный с попогреями, электролюк, редуктор с блокой, БК есть(с овердохуя кнопок я в них не шарю) приборка 260, вроде остальное как у всех....
и вся эта хурма скоро пойдет в продажу за ненадобностью.
а мисл - это мисл кар, он же тачка на убой. кузов в любом состоянии, но внутрянка пиздатая, максимально дешевый авто для учебы вождения, можно бить во все места и не жалко, отрабатывать техники и прочее, в общем выкинуть не жалко, а значит учиться проще. ибо 28ю все же кромсать настолько не хочется.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Последний раз редактировалось Krendel, 21.11.2014 в 22:56.