ВАДИМ 53, будь внимателен, черные 5-ки облезают по краям
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
сущетвует виликое множество топовых аппаратов различных фирм с намного лучшими экранами, производительностью, дизайном.......
в конце концов они поголовно у всех. ну нельзя быть как стадо, у всех одинаковая мобила в варианте чёрный для мальчика, белый для девочки/мальчика-детки
сущетвует виликое множество топовых аппаратов различных фирм с намного лучшими экранами, производительностью, дизайном.......
пример в студию
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
у всех одинаковая мобила
так вот в том то и дело-что на мой взгляд они все одинаковые: прямоугольник со стеклом и внизу кнопочка,ну или три Просто все знакомые в один голос кричат шо яблофон лучший.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
тоже интересно послушать
думаю, можно назвать какой-нибудь HTC супер топовый, только он стоит вряд ли дешевле, чем яблоко!
Вадим, я просто сам раньше был мнения, что яблоко - это все понты, что для детей... но на самом деле при грамотном его успользовании можно и свой доход увеличить... каждый сам решает, либо в игрушки играть на телефоне, либо бабки с помощью него зарабатывать
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
но на самом деле при грамотном его успользовании можно и свой член увеличить...
нупиздец!
кста, хочу заметить. был на обучении в Финке. Ходили в кабак с приезжими на обучение инстранцами(англичане, немцы, эстонцы и латыши) и финами естественно. Руководители подразделений и директора представительств.
Так вот- у одного был айфон и у одного айпад.
у остальных простые звонилки.
У меня ехидно так поинтересовались- что это я русский, а гоняю с простой мобилой?
"У вас же в России- мобила признак крутизны!"
при грамотном его успользовании можно и свой доход увеличить...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
либо бабки с помощью него зарабатывать
не понял.. вышел чехол-кастет для айфона и теперь можно зарабатывать бабки айфоном?
до этого слышал только варианты когда бабки ради айфона зарабатывали
не понял.. вышел чехол-кастет для айфона и теперь можно зарабатывать бабки айфоном?
до этого слышал только варианты когда бабки ради айфона зарабатывали