Навезти реально, с надежным мотором так точно, как показала первая гонка, бороться есть возможность
В понедельник многое решится по вкладышам и будем плясать, а может и колено найдется годное с насосом)
у меня товарищ слесарюга,пальцы-реально оковалки.....я как представлю,что он ими писечку телки своей трогает-меня аж предергивает
У меня есть такие товарищи, я смотрю на их дам и думаю о том же... но это же специфика работы так сказать, я когда поваром работал, вонял едой(кухней) так что на след день только отмывался после смены
Ну и по принципу - есть специально обученные люди, лучше доверить работу профессионалам Пусть делают те кто знает и умеет, а я денег заработаю как я умею на их услуги
у меня товарищ слесарюга,пальцы-реально оковалки.....я как представлю,что он ими писечку телки своей трогает-меня аж предергивает
какая-тоинтересная история... зачем представлять, как товарищ трогает писечку своей тёлки?
Тут либо что-то не так , либо кто-то много фантазирует о том, о чём не надо
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
какая-тоинтересная история... зачем представлять, как товарищ трогает писечку своей тёлки?
Тут либо что-то не так , либо кто-то много фантазирует о том, о чём не надо
всё очень просто Алексей,это вопросы можно так сказать "творческого роста".....вот ты например крутишь гайки,занимаешься кузовней,маляркой,другой варик......так вот...."а вдруг еще много таких ребят,один лучше другого и все лучше тебя?" (с)...ты же занимаешься анализированием что да как? мы все разные и "планка" у всех разная,поласкать "пирожок" одна из обозательных прелюдий-вот у меня и возникает вопрос,а как он он это делает "оковалками"......хотя возможно,он просто не занимается такими глупостями.....и мои представления просто не имеют смысла
Представлять ласки друга со своей женщиной... как-то не солидарно
навстречу тебе идет хорошая девушка...ты такой...о эта бы неплохо смотрелась в коленно-локтевой позе,а эта вот так....а ведь все они чьи-то дочери,девушки,жены......