Логан купи
Я серьезно. Имхо новый логан это лучше чем свифт лохматого года. С кроильной точки зрения.
Теперь я соглашусь - логан до безобразия примитив и в этом его достоинства - пофиг сугробы и неровности дорог... так летать по расколбасам на фокусе я себе не позволял (т.е. фокус не мог) . Короче это почти джип ))) и стоит 300руб.
Про УАЗик запомнилсь как-то: один выезжал на кольцо и в последний момент понял что надо пропускать с другой боковой кого-то - резко по тормозам, машина встает "пыром" и вдруг открываются ВСЕ 4 двери "автоматом" до упора )))))
....
Низкие заднеприводные псевдоспортивные машины на полулысой резине вспомниаю как кошмар
Нужно было не кроить на резине!
Я добрался нормально! Правда со стоянки выбирался минут пять не брюхе!
А ещё прикольно, с капота не стал снег сметать! Думаю хули царапать сам растает! Так потом пришлось на светофоре выскакивать, т.к. из-за снега на капоте дорогу не видно ни хуя!!!
Эвик рулит! Из двора выехал без проблем, сгребая бампером и раскатывая пузом дорожку для остальных. По городу как всегда заебись, только заебали джипы из под которых говно летит (омывайка почему-то так и не оттаяла у меня). На работе бампером расчистил себе место на газончике. Не с первого раза, конечно, бампер всё же жалко, но вполне уверенно сгребал снег. На этом газоне теперь только я и всякие большие джипы :)
Дак понимаешь в чем дилема, обладая "Низкой заднеприводной псевдоспортивной машиной" как-то так само получается, что на резину денег толком не остается
По поводу УАЗа: Суворов (тот у кого я субу купил), продал хонду CRV и купил новый УАЗ!
Теперь тащится от него. Там уже гидроусилитель руля, электронная педаль газа! и прочие "приятности"
Может высосал кто-то :)
Но когда в первый раз замерзла я тоже подумал, что кончилась, т.к. её видно не было (бачок, сука, в правом заднем крыле, поэтому не видно что там на дне творится). Тогда-то я и залил свежекупленную незамерзайку, которая стояла на заправке на улице при минус 15 и не замерзала :)
Брат сейчас ездит на моей Е36, прётся от машины.
Цитирую его: Вообще меня прет как при таком клиренсе я еще в таких сугробах ни разу не застрял, все ж таки клиренс - далеко не самое главное.
Тут он, конечно, не прав на счёт клиренса, у него просто резина нормальная :)
Имхо новый логан это лучше чем свифт лохматого года
Я вот позавчера поездил на не логане а на Симболе, блять машина реально говно... Я не знаю конечно может логан принципиально доугая машина, на тем не менее просто разочаровался в Рено. Хотя так всегда любил клио... Имхо, в эти деньги стоит взять лучше корейца какого нить..
Вот блядь, а потом все матерятся, что ни хуя не проехать и заебали эти чайники, которые не едут
еслиб я был чайником, я бы с комендатского до чёрной речки доехать не смог бы, не то что до Пушкина
Цитата:
Сообщение от Fire
Честно вам признаюсь - по такой погоде свифт - лучшая из машин, что у меня когда либо были. На втором месте я бы восьмерку поставил.
Свифта небыло, ставлю зубило на первое место сёдня утром уже погонял по делам в пушкине. Коммунальщики суки ваще нихуя за ночь не расчистили (!) трактора по дворам и дорогам поехали только час назад, пиздец каша..
Юра, летняя резина которую я у тебя купил - охуенно возит меня по снегу!! может она зимняя на самом деле?