а хотите я продам к нему систему пожарной сигнализации, а стэнли ее установит ? сделаем бизнесс вместе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, вывод:машина продается которая имеет мозг.логично?значит такую тачку брать не стоит
Ну слушай, есть же какой-то очевидный баланс между стоимостью машины, ее техническим состоянием, ее "модностью" (в это понятие можно заложить спортивность, понтовость и т.п.) и другими критериями. В рамках одной суммы можно купить как новую безпроблемную жоповозку 1.3, так и м3 не первой свежести, которая конечно доставит удовольствия, но бюджета попросит Тут просто уже выбор каждого, в какую сторону всей это плоскости сместиться, в более рациональную или в менее..
Вр6 92го года за 200+ - это тоже ведь далеко не самая рациональная машина
Не значит что она хуевая, но то, что она мозги поебет больше, чем че-то более лоховское - однозначно. Зато вр6 бля, породистый немец
Леха, прости конечно, но мангалы полная хуета...Колхозное говно, безвкусица и срамота...Ни один нормальный человек его не купит, за такие бабки тем более...Работайте над стилем и дизайном...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!