от того, на чем я ездил, как-то зависит что ли, говно или нет старая супра или чего ты там скидывал? однотипные обмылки с аццки уебищными салонами.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
ну серьезно, как оно, на двух литрах ездится то?
да нормально. у меня еще так и не настроена, давка 0.7 всего. но зимой за глаза и за уши. а вот сейчас начинает нехватать. таки надо доехать с электрикой порешать и настроиться...
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Чё, тоже мрак?
ну если ездя на этой тачке ты будешь пузатым молодящимся держателем ларька в новгороде, то наверное будешь охуенно модным, ярким и гармоничным.
ну и чего с ними делать? громко пердеть выхлопом в пробках и мечтать о выезде на грунт/трек, где 99% стих/эвиков никогда и не бывает?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Гавно какое-то подростковое.
Свесы как у Ауди 80ых-90ых годов.
М.б. по этому он понравился Ру?
для ценителей есть корветы
но ценительность резко разбивается об материальную составляющую
а комарик - дешево, сердито, прикольно
у файербёрда в те же бабки свесы попроще если дело только в них
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ну хз, все дрочат по-своему.
Но если и есть цель купить "клубнуютачкудлядушиивыходных", то не лучше ли присмотреться к чему-либо что-то едущему, либо аутентичному и красивому? Ну и чтобы в салоне не захотелось отрыгнуть в дефлекторы?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
1. чем они отличаются вообще?
2. чем они выдающиеся? если бы они стоили 200-300к, наверное норм. но ты какие-то там лютые цены скидывал, нахуй за эти бабки оно надо?