__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
vlom: А скажите мне, как профифото быдлофотографу- что бы быть крутым обязательно технику за сотни тыщ покупать? Я понимаю, что новая М3 едет пижже старых жыгулей, но все же. Одна знакомая баба подалась в портретистки. Год пощелкала и начала разводить мужа на на тушку за сотку и стекла за полтаху. Типа иначе хуево получается
А скажите мне, как профифото быдлофотографу- что бы быть крутым обязательно технику за сотни тыщ покупать? Я понимаю, что новая М3 едет пижже старых жыгулей, но все же. Одна знакомая баба подалась в портретистки. Год пощелкала и начала разводить мужа на на тушку за сотку и стекла за полтаху. Типа иначе хуево получается
Влом, на самом деле ты правильно сравнил с М3... Чем лучше тушка и стекла, те. Более крутая цветопередача, фото более яркие и насыщенные. Опять же, в темных помещениях тушка с помощью исо лучше фото тянет... Короче, плюсом много у дорогого фотооборудования!
vlom: Я про ценнег спросил к тому, что при дорогой технике фотограф перестает быть профи и просто нажимает кнопку, что ведет к вымиранию специалистов ИМХО