Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
а вот кто подскажет - можно на кузне вытяжку сделать так, что бы мотор был не в ней, а на шкафу стоял ближе уже к выходу в трубу?
существуют такие модели?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а вот кто подскажет - можно на кузне вытяжку сделать так, что бы мотор был не в ней, а на шкафу стоял ближе уже к выходу в трубу?
существуют такие модели?
Отдельный вытяжной вентиль и корпус от вытяжки - не?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Diamanter, в дешманской вытяжке будет стоять убогий вентилятор, а вытяжка с хорошим мотором будет стоить дорохо.
Вот и хочу поднаебать систему за лысава.
Kot-бегемот, купи улитку, поставь на наружной стене и воздуховоды подтяни. Канальные все слабые это раз и во вторых там движок в канале, если воздух вытягиваешь горячий то перегрев обеспечен.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Kot-бегемот, купи улитку, поставь на наружной стене и воздуховоды подтяни. Канальные все слабые это раз и во вторых там движок в канале, если воздух вытягиваешь горячий то перегрев обеспечен.
Посчитай мощность плиты на производительность вентилятора и удивись что плита может разогреть воздух на пару градусов в лучшем случае при условии что вентилятор хоть чтонить да вытягивает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru