и чего? в круг обязательно с лобовухой? мне тупо не нравится как выглядит чёрная лобовуха и ездить с ней ад, даже если 55 катнуть, у голубоглазых блондинов поездил вдоволь с такой лобовухой, ад. а вот бока 35/55 заебись, и не ощущаешь что тонирована, и не так голимо выглядит перед голый зад вкатанный 5.
с открытой шторкой панарамы вообще светленько получается.
п.с. гаишник при регистрации сказал заебись так смотрится, не обдирай
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, не разбираюсь в твоих терминах "55ая" и т.п. мне понтоваться и прятаться не зачем, потому тонер у меня вызывает негативное субъективное отношение
а помнишь, как ты хаял колёса от е53? А потом вдруг и ... хвалебные рецензии пошли о том, как заебательски едет е83 на данных колёсах)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
посмотри на фото и подумай на сколько такая тонировка что-то прячет.
она просто повторяет заводское индивидуальное солнцезащитное остекление и мне больше нравится как с ней выглядит машина, всё.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
как ты хаял колёса от е53?
я хаял 17" бублики от е53, на штатных 17" резина батоны, зачем ее делать ещё выше? смотрится уродливо. я и на штатных 18" на пролом через все ямы летал не скидывая, им хоть бы что.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.11.2017 в 11:28.
ВАДИМ 53, да нахера мне эти познания в тонировке?))) у меня и так ИСЗ-остеление с завода.
А про бублики не пизди опять, мастер двойных стандартов, Князь Разжопицы)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
прям на всех авто всегда было? мне вот на стеклопакеты больше везло обычно.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
А про бублики не пизди опять
бублики 17" уродство.
19" не выглядят бубликами, но стоят они у меня с резиной от е53 потому, что резина почти новая на них была при покупке и на машину которую надо продать морочиться с покупкой ещё одного комплекта новой разноширокой резины я не увидел лютой нужды, есть и так куда деньги потратить.
если бы я был в ситуации - есть голые диски, надо купить резину на них, то однозначно я бы купил резину в родном размере.
ну а так, да планирую продать машину на новой зиме в штатном размере, а колёса от е53 оставить себе, попадётся дизельный рест е53, пойдут на него, не попадётся, продам.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.11.2017 в 11:53.
Посоны, сегодня, говорят, оч интересная распродажа в блюфише http://www.bluefish.ru/
Мол надо 70 машин минимум продать. Типа можно приезжать и душить бессовестно.
Вдруг полезно кому.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!