Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
На машину надо всего дохуя, и все равно будет мало. Плюс малярам надо краскопульт, фильтры, кучу электричества, шкурки для доводки, два вида грунта и три шпатлевки, потом лака ведро, растворителей-очистителей, потом подбор еще краски... н е р е а л ь н ы й подрыв и геммор, а если тебе еще в камере надо, то фильтры камеры, отопление, свет и ее нормочасы.
Забей, 200 - это еще вообще для братюни, в убыток себе, чисто уважухи и респекта ради редких янгиаймеров и зарождения их культуры в виде тебя!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Кто-нибудь может ценообразование объяснить.
Ну вот 5к за элемент, сколько там "материалов", сколько аренды и т.д.
Пример малярки у моего знакомого на ИЖС участке, т.е. без аренды и налогов:))
На стандартный элемент: дверь или крыло
1800 маляру
2400-2500 материалы( 200 гр краски,лак,грунт,шпатлёвка,шкурка,растворитель и пр)
400 соляра для камеры
150 обслуга камеры
Все,что сверху-твой заработок. Если красить по 5 Круб за элемент-то это без прибыли, соответственно на отъебись, чтобы зарабатывать на чем-то другом( кузовные, арматурные,слесарные работы и пр)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Кто-нибудь может ценообразование объяснить.
Ну вот 5к за элемент, сколько там "материалов", сколько аренды и т.д.
С элементом все еще более или менее понятно, но когда мне жена говорит, сколько стоит окраска ее волос.... вот тут мне совсем не понятно ценообразование.
Последний раз редактировалось Mihey, 13.11.2018 в 10:46.
Цитата:
Сообщение от Mihey
С элементом все еще более или менее понятно, но когда мне жена говорит, сколько стоит окраска ее волос.... вот тут мне совсем не понятно ценообразование.
У моей жены как 2 элемента стоит. Я тоже не понимаю.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
turistmox, а по времени ценники менялись?
в нашем захолустье ниже 5000 только китайцы да прочие маргиналы малюют.
а я помню, что в Питере еще в 2009 Слава или Андрюха озвучивали чуть ли не от 10ки за элемент.
Аналогичные парни в ИЖС давно (лет 7 точно) в районе 5000/элемент работают. Мне показалось, что за последние 2-3 года конкуренция снизила цены.
А еще у дилеров акции бывают. Например 7900 за элемент. Очень выгодно. Если красить морду,то тебе все разберут/соберут,фары отрегулируют опосля и все это по 7900 за элемент.Ни копейкой больше. Я так два раза делал. Оч понравилось!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
А еще у дилеров акции бывают. Например 7900 за элемент. Очень выгодно. Если красить морду,то тебе все разберут/соберут,фары отрегулируют опосля и все это по 7900 за элемент.Ни копейкой больше. Я так два раза делал. Оч понравилось!
это вроде при покупке у них этого элемента (т.е. без ремонта, только замена), хотя с твоими скидками...))))