Для тех кто по религиозным причинам не пользуется кнопкой "новые сообщения", и при этом ебоглазит и не замечает свежак в разделах, отличных от курилки.
академик заебал
бабло ему голову то пережало видимо совсем
и крышку сорвало
за счет бмв скатался в америку и пиздец вообще
теперь либо он сможет влиться в стройные, попахивающие говном, ряды политкорректных обзорщиков либо все пойдет крахом и он будет плакать в пенобетонном таунхаусе с кредитным рейнджем
ибо время неумолимо и из ниши трэш обзорщиков он уже самовыпилился
а еще он местами несет хуйню, в техническом смысле
и стройка у него уебищная, все через жопу
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 25.02.2017 в 12:28.
Ну я понимаю хэйтить кого-то достойного.. Но из-за академика кипятиться и выливать столько букв в эфир.. хуй его знает, с тобой че-то не так, чувак
ааа
да мне похуй так то
честно
буквы просто сами иногда выливаются в эфир
конкретно про этого персонажа я и не знаю ничего особо, нашел случайно, когда он про е32 ролик пилил, подумалось, как он ловко пиздит и с каким умным и таким типа располагающе небыдло, но одновременно, нищим видом, далеко пойдет, страна давно ждет таких героев
а потом как то попалось видео, как он строит залипуху себе, ну там просто поржал над всем этим зоопарком
а вот совсем на днях попался ролик про семерку, и хуя себе какая разница, уже такой весь стандартный продажный педораз обзорщик, коих ненавижу люто, могу 2 листа исписать с горяча
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
А я тут 2 вечера убил на просмотр сериала про рендж(pontorezka)
Понял что хочу себе рендж с м57, посмотрел автору/авито и понял что рендж больше не хочу
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у многих кто его сначала уважал теперь рвет чего-то.....наверно одна из причин,что он 3-х миллионную ипотеку за 2 года отдал ...типа он больше не наш,не нищеброд
Рукез вас обоих уделает, причём ему даже горячиться не придётся
я только начало понторезки смотрел - много рекламы (супратек, глушаки, чиптюнеры какие то) на фоне общей технической некомпетентности (ну блеат можно же рекламу глушаков у тупо борлы спиздить - ее в рашке никто не видел) но в целом свежий обывательский взгляд вроде даже понравился но на работе ютуб без звука а дома я лучще кино посмотрю такшта рукез не в курсе современных героев ютуба, рукез гдет во временах письмошной застрял - надо штолле колонки купить в офис
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru