Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Нет конечно, шучу. )))
А так промежуточные итоги. Колено — смена, нашел одно номинал, но точить в первый ремонт… может у кого есть еще номинал и чтоб точить ну не надо было совсем и только полирнуть? ))) Просто почему так хочется не точить, а просто по тому что вкладыши VAC Performance Coated Rod Bearing Set ремонтного размера +0.25 изготовление две недели и полторы дороги… что предполагает отсутствие меня на гонке 3го июня, а в наличии только не ремонтный размер данных вкладышей, еще рекомендовали попробовать вкладыши MAHLE Clevite но в России как всегда странно с логистикой и дилерами данной продукции. Если кто может поспособствовать с поиском , буду очень признателен.
Может опять же кто знает где взять и какие можно подобрать от других марок например для М30, важно качество и срок, качество больше, штатные просто раздавило, точнее один, другие живы и здоровы, 4 раздавлен, третий проточен, остальные понятно не новы но они без явного износа в мясо.
Поехали дальше, масло насос тоже в поиске, вчера Гога подогнал насос и пару поддонов на опыты. Мой потертый оказался видимо из за остатков вкладыша, в прошлом году был собран из трех в идеал, новый бы купил но 26к что-то совсем борщ …
Ну и мелкие доработки к регламенту идут своим чередом. Ну и Варш еще некоторые работы сделает, которые я не полезу, я не спец и Настя ругается что руки вечно грязные
В понедельник думаю уже будет понимание успеем к 3му или нет, но думаю нет
Но хочется сделать хорошо, а не быстро, еще будет же 5 гонок в сезоне