один хуй, я тебя не представляю за рулем этого "чуда"
Я даже порой в костюмчике в нем гонял
А еще был прикол, когда у меня институтский корешь чуть не вывалился из него
Там же замки в дверях простые. Ригель и все. Т.е. нет такого промежуточного положения "полузакрытой двери", как на всех машинах, когда и щель вроде, но и дверь не откроется.
Ну мы из инста вышли, чел попросил подкинуть его до метро. Садимся, он дверью хлопает. Но там видимо ригель не до конца зашел. Встал на торце. Короче дверь вроде закрыта, но если толкнуть изнутри, откроется. Ну он сидит, дивится машине. Я двигло завел, полетели. И там тут же левый поворот надо было сделать. Ну я хуле, закладываю... А ремней то там нет.. есть только скользкая табуретка, обшитая кожзамом. Ну и небольшой поручень вместо бардачка. Ну дак вот, левый поворот... центробежная сила, вся хуйня. Дверь открывается на распашку, корешь начинает движение туда же. Получается прямо к крыльцу института
Но тот самый поручень спас. Он успел ухватиться. Но было пиздец угарно
Пытался тут выехать сейчас. 10 минут потратил на то чтобы от заборчика отъехать в проезд, и еще 20 чтобы обратно заехать Купеха гребет задними лапами на все 193 лысых, но сука стоит на месте. Только жопа так постепенно и подло сдвигается к припаркованной перед моей машиной.
Джинсы мокрые по колено, пока вокруг бегал и гопака выдавал, притаптывая и гразгребая нечто похожее на колею Хорошо еще не холодно.
Короче сижу дома, сушу джинсы и горячий чай пью. Пошло оно все нахуй
А я таки выехал. И даже добрался до работы без приключений. Ура! Пью чай! :)
... Думаю, что пора заводить лопату для снега...
Я на нем летом ебашил охуенно. Там же задний привод.. Ну на полном по городу ездить летом бессмысленно. Дак я с буксами со светофоров рвал. Угарно было на лица окружащих смотреть
Правда у него западло такое, между второй и третьей разрыв очень большой. Вторую выкручиваешь в звон, а третья еле тянет с низов.. На этом деле (это уже после 60кмч) меня зубилы натягивали в итоге. Но с места я их рвал
А, да. Первая и вторая там без синхронов были...
А зимой как мы куражились у скк по снегу.. я там чуть на орбиту не улетел блядь, когда на поребрик попереченый на полном ходу наткнулся
Суко, было же угарное безмозглое беззаботное институтское время.... эх....
сосед-мент очень вовремя приехал со смены и расчищал себе площадку для гольфа ну и меня как раз разкопал и дорожку подчистил!сегодня было дело принципа доехать до работы