rukez, у меня 3,6 было. 2,8 не едет вапще. 3,6 полный привод тоже не едет. а так вроде не ломучий отстой после гарантии - за три года все косяки чинятся. читни кадиллак клаб, там есть инфа обо всем. так то я еще гарантийный продал.
из того чтотпомню ступичные по 50 ходят, все. косяки в электрике в основном. вроде пишут что тнвд ломается. если будешь таки смотреть и диагностировать - в рр сервис ехай.
Про не едет понятно, а откуда там тнвд? Там разве прямой впрыск?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и у меня дубликат
начитавшись энторнэта (а бнв еще и бандитская мошына) нервничал канеш, на пробивоне вообще был удивлен процедуре, на площадке охуел от доёбистости мента.
через пол года нашел историю ввоза тачки в рф, хотелось всех этих пидаров уебать об манетор
у меня 39й не было, по этому субъективно сказать не могу, но по опыту двух е6х, могу сказать, что на седане, со стеклопакетами, было как в гробу тихо, а вот в сарае, с обычными стеклами (и, возможно, с другой шумкой в дверях) реально шумно(((
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
ВАДИМ 53, у меня оказалось, что тачка шумлена, но юмор так себе
вот разок дверь закрыть забыл, там да, ахуевал канеш, но в колине спирт ты точно не сидел даже
в калине сидел один раз в жизни, ездили за бензом 100м до заправки, смешная тачка, да.
Цитата:
Сообщение от Kensei
у меня оказалось, что тачка шумлена
толку то, на маленькой скорости что у е36, что у е46, что у е90 столько шума от колёс идёт.......
после сотки правда тише становится.
почему то после 150 у купе начинают посвистывать окна, видимо косяк дверей без рамок.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
почему то после 150 у купе начинают посвистывать окна, видимо косяк дверей без рамок.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")