Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
Стас, а чо надо то? у меня жена иногда занимается подбором туров
Да хотели на гоа сегодня улететь по групповой визе но чот никто ее не оформляет сейчас, пришлось в эмираты тур брать ибо отпуск получился внезапно а на визу неделя целая уйдет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Господа, вопрос.
Есть ли смысл везти машину красить в регионы? Какой вообще где сейчас прайс за подготовить (ну пару\тройку косяков выправить) + облить?
Просто в Мск ценники уже за 200 уходят, если не в гаражах.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Господа, вопрос.
Есть ли смысл везти машину красить в регионы? Какой вообще где сейчас прайс за подготовить (ну пару\тройку косяков выправить) + облить?
Просто в Мск ценники уже за 200 уходят, если не в гаражах.
Нет конечно.
В регионах надо ещё найти малярку нормальную, ездить туда если вопросы возникнут, а они обязательно возникнуть при покраске полностью. Если мало ли гарантия вопросы, опять туда мотаться. Да и маляр задинамит зная что ты где то далеко То на то и получится.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
хуёво могут покрасить везде,как и хорошо кстати
Согласись, где дорогая покраска шансов на удачный исход больше?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мне чот казалось что в последнее время тебе на ценники похуй
похуй кончился
По сабжу - имеет смысл ехать только на человека. Все остальное говно и везде гильдия Хотя, если наговняют за 120 охуенно, это все равно лучше, чем охуенно наговняют за 200
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!