Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, ну гемор со справкой был пару лет назад. Наркологию и Психоневрологию только в диспансере по месту регистрации можно было сделать. Сейчас коррупция победила, слава богу. Можно решить.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Я умею вежливо и настойчиво объяснять что больше ну никак
Я тоже думал что умею, когда повторно на превышении 60+ попался, но работники жезла справедливо заметили, что торг здесь не уместен и отправили на разбор в зажопинск, где у местного начальника доки вырывать пришлось с боем.
А вот опыт погонь говорит что работникам жезла полезно иногда выпрыснуть адреналин и они, поймав тебя, испытывают эйфорию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Сейчас коррупция победила, слава богу.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Я тоже думал что умею, когда повторно на превышении 60+ попался, но работники жезла справедливо заметили, что торг здесь не уместен и отправили на разбор в зажопинск, где у местного начальника доки вырывать пришлось с боем.
хз как там у вас, Питерские любят когда с ними культурно.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
А вот опыт погонь говорит что работникам жезла полезно иногда выпрыснуть адреналин и они, поймав тебя, испытывают эйфорию.
фаер с тобой не согласится
Цитата:
Сообщение от genche
Говорят
кто? хотелось бы подробностей
и эта.. получать только на шрюции? где нить поближе к дому возможны варианты?
мож в мфц уже делают?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Мне тут гаишники за три рубля сказали что у меня срок действия прав закончился. Как их обновить то, сильно геморойно или можно как то быстро и удобно?
весной менял права
справку делал платно ТУТ, ибо мне по пути на работу, заняло час, стоило вроде в районе 2-2.5к. все врачи разом, готовая справка сразу на руки
потом у себя же на парнасе поехал в мрэо, оплатил пошлину в терминале, подал доки, посидел подождал, тёлочка позвала сфоткаться, потом ещё подождал чутка, забрал и уехал. итого в мрэо провёл часа 3 от силы
сделал всё за один день, ибо очухался тоже что права кончились ещё позавчера
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Посоветуйте турфирму нормальную
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru