бюджетная хуйня для тех кто не накопил денег на ваг с торсеном, не более того.
Ну хуй знает, я конечно устриц в виде хдрайва не ел, но хальдекс момент перекидывает когда надо и весьма бодро, ты подробнее опиши чем он тебе не нравится. Ну и не используя эпитеты "бюджетная хуйня", а как-то более развёрнуто. Надо понимать - я не считаю хальдекс - чему-то супер охуенным, но он хорошо и адекватно работает.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
судя по картинкам в шкоде только две вставки в передних дверях
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
стас, ты дурачек или прикидываешься?
четвертый раз одно и то-же
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на древней е32 которая просто душила мотор
внезапно (с) асц-т точно так-же тормозами душит до дросселя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
- даже е46 с отключенным контролем тяги следит в повороте за боковым ускорением(сносом), подтормаживает нужное колесо
ухты ахты, даже ситроен так умеет
четвертый раз тебе пишу - когда хдрайв подтормаживает внутренние колеса, р8 прокидывает момент на внешние колеса не используя тормозные механизмы ваашпе. тормоза задействуются только если всё уже совсем плохо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Если машина с хдрайвом, то еще и перекидывая момент по осям загружает нужное колесо
в повороте - одно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тоесть 2 колеса с лучшим зацепом гребут
только на прямой если эти два колеса - задние
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ваг больше кидает на перед
у р8 85% по дефолту на жопе
Цитата:
Сообщение от turistmox
Такой продвинутый авто и без лайтпакета......фуфуфу
лайтпакет в стоке, речь за амбилайт, но он тут не как в бнв - основная подсветка салона цвет не меняет, меняют только дверные вставки и дисплеи/приборки
Цитата:
Сообщение от Kensei
совсем ебанулся со своей вагиной? рест без дсц, которая тормозит колёса убегающие вроде как хуй найдёшь
о, еще один интеллектуал
Цитата:
Сообщение от Kensei
но купил почему-то шкоду
потому что когда я пришел в бнв с зажатыми в кулачке 2.5кк меня послали на хер и даже дядка турист не смог открыть ихнее деньгоприемное окошко - оно не рассчитано на таких нищебродов как я
Цитата:
Сообщение от Kensei
с 1.4
с 1.2, чо уж там скрывать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так как торсен и плюшки только у ауди с нормальными моторами, остальной бюджетный ваг с халдексом
торсен в авуде
халдекс в фв и прочих сеатах, шкодах и т.п.
кстати чем отличается халдекс от иксдрайва в х1?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
зато вот есть к чему стремиться, следующая отметка тигуан
не, следующая отметка - новый дом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Петров, вот не надо - даже в Сибири было слышно. правда, у меня БайернКаре знакомых не осталось. и вообще о диллер у нас в городе закрылся... а так бы и я помог))))
ВАДИМ 53, про гадюку:
помню, когда ты уже устал от е39, но не добрался до ешисят, то подсирал 34ки, мол последняя нормальная была у тебя и то, это была ошибка
но когда тебя прокатили на ВеНо`шной е34 540, ты кипятком ссался от брутальности мощи этой машины)))
Не думаешь, что перед обсёром вайпера неплохо бы прокатиться на нём, чтобы не теоретизировать подобно крошке Ру?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S