Обсасывали год назад
В повороте В бнв одно колесо под моментом и два под тормозом
В авуде два на два
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зря-зря. лучше б настоял чтобы тачка была с подсветкой
Там у них рычаг давления появлялся типа дать мне рапид какойнить подменой и мариновать неделю-две
Я подумал что пятнаха кройки это 30 бутылок хереса на распродаже в ленте и обмяк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Третий раз напишу - Дроссель, тормоза, пониженная и прочие душилки там включаются только когда физика не позволяет добавлять момент, запрошенный пользователем
До этого момент раскидывается наиболее оптимальным, с точки зрения физики, способом.
Четвертый раз не буду писать, можешь продолжать считать что мир замер в начале 90ых на уровне асц-т
стас, ты дурачек или прикидываешься? То что ты ездил когда-то на древней е32 которая просто душила мотор не говорит о том, что ничего не изменилось.
Я же тебе написал - даже е46 с отключенным контролем тяги следит в повороте за боковым ускорением(сносом), подтормаживает нужное колесо и если снос становится глубже, то только тогда рубит по дросселю.
Если машина с хдрайвом, то еще и перекидывая момент по осям загружает нужное колесо, тоесть 2 колеса с лучшим зацепом гребут, 2 тормозами затягивают в поворот.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Разница между вагом и бмв в том, что бмв настраивает хдрайв на поиграть водителю делая ведущей больше заднюю ось, а ваг больше кидает на перед.
На этом все.
Но это все не важно, так как торсен и плюшки только у ауди с нормальными моторами, остальной бюджетный ваг с халдексом и ни о чем. Вот ваша отсталая бмв так не делает и ставит полноценный хдрайв всем, а не подобие полного привода бюджетникам показывая им в видеороликах как у них могло бы быть если бы они взяли кредит на нормальную машину с кольцами