Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Агент хороший есть. Но она по вторичке. Давай тут пообсасываем . Говори кто застройщики?
А нахера нужен агент, даже хороший?
Цитата:
Сообщение от genche
Ну 2 жк интересуют: «полюстрово» (цдс), вроде как надежный, но дороговато чот, мож скидуль каких есть маза выкружить? И «дом на львовской» (мегалит-доверие груп). Вот тут вопрос по надежности. Ну и скидули тоже не помешают
Самый верняк по скидулям, это прийти в офис к менеджерам сказать, я готов , но цена перебор, как будут скидки зовите. Очень часто у застройщиков случаются разовые акции на выходные или ещё как нибудь, норм менеджер сразу набирает и предлагает. Продажи сейчас у всех не фонтан, цены не растут.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Родной
Продажи сейчас у всех не фонтан, цены не растут.
не знаю как в спб, но в Новгороде когда квартиру покупал в новостройке квартиры улетали с космической скоростью - вечером посмотрел, утром звонишь со словами беру, а уже продано...
3 квартиры подряд так мимо проплыли.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, разница астрономическая нал в стройке - это нал. А ипотека - это какие-то там деньги в банке, тут уж просто поверь. Правда, это не распространяется на бомж-варианты, они и так летят. Но начиная с хорошей двушки разница может достигать 20 процентов без особого удушья.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, ты хуйню порешь, уж извини
я квартиру 2 года назад покупал, получаешь одобрение на опеределенную сумму и дальше топаешь к застройщику выбирать в приделах бюджета.
у меня 70% было налом, остальное в ипотеку, застройщик нал не берет вообще, дает счет в банке куда бабло занести(в моем случае был сбер), относишь эти реквизиты в банк где берешь ипотеку(росколхоз в моем случае был), дальше топаешь в сбер и заносишь свой нал туда.
приносишь застройщику свой квиток и ждешь пока платеж по ипотеке придет, в моем случае пришел через час-полтора, итого я утром пришел с желанием преобрести понравившийся вариант, а уже в обед в мфц доки сдавал, а у застройщика деньги лежали на счету.
юр лица размера застройщика с налом не работают вообще.
и да, квартиру я покупал через знакомых в начальстве застройщика, и скидок нет ни кому ни каких и ни за что, единственное что можно было сделать, это подождать какой нибудь промоакции(начальство заранее знает когда она будет и на какие квартиры) и договорится чтобы для тебя тут же нужную квартиру поставили в бронь.
всё.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
ВАДИМ 53, разница астрономическая нал в стройке - это нал. А ипотека - это какие-то там деньги в банке, тут уж просто поверь. Правда, это не распространяется на бомж-варианты, они и так летят. Но начиная с хорошей двушки разница может достигать 20 процентов без особого удушья.
Т е на хорошую двушку скидку могут сделать 20%?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
не знаю как в спб, но в Новгороде когда квартиру покупал в новостройке квартиры улетали с космической скоростью - вечером посмотрел, утром звонишь со словами беру, а уже продано...
3 квартиры подряд так мимо проплыли.
Не в курсе как раньше, сейчас не улетают квартиры, походить , посмотреть, подождать акции, время есть всегда. Много квартир продаётся в уже сданных домах.
Да никому нахуй не нужны ипотечники, хоть у тебя там 90 процентов налом. Я про разговор с налом. Про Питер, и про два года назад. Может что и изменилось - но вряд ли.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Да никому нахуй не нужны ипотечники, хоть у тебя там 90 процентов налом. Я про разговор с налом. Про Питер, и про два года назад. Может что и изменилось - но вряд ли.
жги еще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru