Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Родной
збс бонус, только было хотел отключаться от ростелекома, а теперь пожалуй не стану.
На 4pda есть все инструкции ко всем приставкам, единственное придется купить для прошивки usb-uart переходник, но он копеечный, правда в РФ я не нашел, пришлось с алика 2 недели ждать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ну и есть способы вообще не платить за ТВ - от перешивки приставки на альтернативную прошивку до махинации с мак приставки и добавления ее к мультируму соседа
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от Kensei
блядь, Вадим, написал же в любом случае. не в квартиру, так на крышу.
у тебя 10 метров меди, у меня 20. пиздец разница
Разница в том что у тебя в подвале свитч длинк на весь дом, который затыкается от первой торрентокачалки а с оптикой ты скорее всего агрегирован в какой никакой но относительно магистральный агрегат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Посоветуйте кофемолку чтоб могла и под турку и под гейзер молоть, с держалкой для 58ого рожка и возможностью сыпать в банку (держалок для гейзерных же небывает?)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Разница в том что у тебя в подвале свитч длинк на весь дом, который затыкается от первой торрентокачалки а с оптикой ты скорее всего агрегирован в какой никакой но относительно магистральный агрегат
длинки с оптикой нормально всё переваривают, правда я не жил в 20 этажном доме, там хз. у меня и на работе были длинки на 300 машин и вроде ничего.