Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни,а что сейчас с провайдерами? Кого выбрать?
Ростелеком не хочу. На старой квартире они задолбали звонками типо:
- вам нравится качество интернета ?
- нет
- можем вам провести оптику
- сделайте мне просто интернет без перебоев
-.......
Дом ру тоже из принципа не хочу,глядя как они по варварски на лестница долбят дыры чтобы свои провода протянуть.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
Парни,а что сейчас с провайдерами? Кого выбрать?
Ростелеком не хочу. На старой квартире они задолбали звонками типо:
- вам нравится качество интернета ?
- нет
- можем вам провести оптику
- сделайте мне просто интернет без перебоев
-.......
Дом ру тоже из принципа не хочу,глядя как они по варварски на лестница долбят дыры чтобы свои провода протянуть.
По дому реклама обит висит. Чего скажите?
За обит не скажу
Интерзет (он же дом ру) по качеству интернета сносно (разрывов нет, но скорость была так себе), по телеку - приставка говно тормознутое, много раз бывало что начиналось слайд шоу вместо нормального просмотра, выбешивал часто. Апофеозом стало что у нас неожиданно на счету закончились деньги (хотя оплачено было на полгода вперед), внимательно изучив списания в личном кабинете обнаружился втихую подключенный пакет платных каналов (хотя в договоре ясно прописан стандартный пакет), и подключенная опция "мультирум" - типа на несколько телеков, хотя на момент подключения телек дома был тупо один. Послал их далеко и надолго
Ростелеком в квартиру тащат оптику и ставят ебулду в хате, от неё уже разводка на телек и роутер. Мне не подошло, ибо при ремонте вся проводка спрятана в стенах и под потолком, сверлить дырки и вести провода по стенам совершенно нет желания. Да и по отзывам других пользователей их услуг в нашем доме - говно говном
В итоге - уже почти год на скайнете. Скорость збс (с торрентов льет до 8мб/с (мегабайт, а не мегабит)), разрывов нет. При оплате на 4 мес вперед разово - 350р/мес. Доволен
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
Ростелеком в квартиру тащат оптику и ставят ебулду в хате, от неё уже разводка на телек и роутер. Мне не подошло, ибо при ремонте вся проводка спрятана в стенах и под потолком, сверлить дырки и вести провода по стенам совершенно нет желания.
у них есть плц адаптеры которые вставляются в розетку и передают все по проводам розеток внутри квартиры, в итоге выглядит всё как-то так, витая пара идёт только от розетки до приставки/роутера
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ростелеком - говно. кто первый выполнил все требования роскомпозора по блокировке 20 миллионов адресов на амазоне в попытке насрать телеге? ростелеком! оно вам надо чтобы нихера не открывалось когда нужно?
Ещё из бонусов РТ - подключение самый душный пакет ТВ, прошиваете вечерком под пиво приставку и получаете полностью открытые все каналы(больше 250шт, все ходовые каналы в hd) и открытый видеопрокат(больше 2000 фильмов, новинки появляются также быстро как на торентах).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
vlom, это понятно,но примерно как - мы не можем найти стук в подвеске,идите за новой машиной. R&K, просто обычный интернет и все. Хочу сразу роутер в коридоре чтоб без проводов
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Ещё из бонусов РТ - подключение самый душный пакет ТВ, прошиваете вечерком под пиво приставку и получаете полностью открытые все каналы(больше 250шт, все ходовые каналы в hd) и открытый видеопрокат(больше 2000 фильмов, новинки появляются также быстро как на торентах).
збс бонус, только было хотел отключаться от ростелекома, а теперь пожалуй не стану.