ой, бля, ваг-хуяг вот ваша шкодагонка с суперсовременным роботом и почти двухлитровым турбомотором против архаичного атмо с архаичным автоматом, в котором еще и 3-5 передачи отъебали и не понятно что с остальными https://youtu.be/yxSSnXQ6CB4
лорд новгородский ещё сказал, что у меня ведро атъебнуло и не едед
бнв на чугуниевом 95 стиле с ебучей резиной 245\40\19, шкодонька на мебельных колёсиках 205\55\16
Не очень понятно зачем столько текста в описании батла инвалидов
Речь не о переднеприводной окташке а полноприводном тиге, впрочем если тебя так задел ваг то наверняка х1 чипуется в плюс минус тех же пределах, речь о современных мелких турбомоторах, способных на стописят с литра в стоке с гарантией ( тот же рейсчипс, который делал чипы еще для м30, сейчас дает гарантию в год после чиповки на 10кевро), в паре с полным приводом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Редкий и шустрый авто из начала 90ых
Типа бнв бертоне только шустрый
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В Омерике об этом никто не думал Так же как никто не думал об GMC Jimmy,на котором мне посчастливилось поездить. Повозка была с колесной формулой 4х1 ,т.е. заднеприводная. Я по снегу на девятке дальше проезжал.И по лесу на Ф30 дальше проеду Жрала топлива как ЗИЛ130 К нормальному кабаку с ее внешностью тоже было не "подъехать", все сразу узнавали в тебе бедного,глупого колхозника,который из кожи вон вылез,но взял "джип" Ремонтировать его-это отдельная история Удовольствие от вождения-отсутствует. Рукез,где ты? Разъясни,зачем "это" сделали?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
народ, я с вас хуею. Ладно, 10 лет назад все были слепо уверены, что бмв в 90-е делали самые быстрые машины, но сейчас, с развитием широполосного доступа в интернет, можно же немного выглянуть за ширму
Тут вопрос не в том что бемеве это круто и всё остальное отстой, а в том что именно этот американский кирпич бесполезен сам по себе, и непонятно для чего вообще нужен.
Пулять по прямой? А если поворот ?
Так он не торт уже давно, 25 лет назад может и был ещё порох, там мёртвое уже почти всё. Тем более за такие бабки.
Не ну если деньги есть, можно купить, и чуть что всем говорить: ты ролики то на ютьюбе посмотри, и гордо протирать тряпкой в гараже
На дороге ему под сраку дать так он и развалиться совсем.
Слушай ну это как говорить что стоит один раз приехать на м3 за мебелью и сразу станет понятно что это говнище потому что в нее ничего не влезло
Или приехать на м3 на охоту и понять что это говнище ибо застрял сьехав с трассы
Цитата:
Сообщение от Родной
этот американский кирпич бесполезен сам по себе, и непонятно для чего вообще нужен.
это как бэ американец, поэтому корректно будет задать этот вопрос жителям омерики)
известно же, что у них там культ больших "грузовых" пикапов и джипов.
О я ебу
Вы вообще ролик про машину смотрели?
Она от джимми отличается также, как лотус омега от опеля.
Ебатьнуся, бмворк, блять. Взрослые дяди дрочат на 10 летний премиум и с пеной у рта чет пытаются доказать.
Юра, ты где, Высунься, заебашу в репу тебе, довел страну, блять.
В Омерике об этом никто не думал Так же как никто не думал об GMC Jimmy,на котором мне посчастливилось поездить. Повозка была с колесной формулой 4х1 ,т.е. заднеприводная. Я по снегу на девятке дальше проезжал.И по лесу на Ф30 дальше проеду Жрала топлива как ЗИЛ130 К нормальному кабаку с ее внешностью тоже было не "подъехать", все сразу узнавали в тебе бедного,глупого колхозника,который из кожи вон вылез,но взял "джип" Ремонтировать его-это отдельная история Удовольствие от вождения-отсутствует. Рукез,где ты? Разъясни,зачем "это" сделали?
Джимми? Для колхозников у которых до ранчо крепкая гравийка - у амеров почти все модели есть в 4х2 для южных штатов
Внешность? Тебе нравится нива? У них примерно одинаковое предназначение
Обсуждать расход в отношении амера это моветон
Этот джимми купили новым в штатах, потом кто то из перекупов купил его и тащил сюда морем, и тут его купили как минимум один (а думается мне далеко не один) раз - видишь скольких людей порадовали его создатели пока ты рассуждал о том зачем его сделали - сделали чтоб срубить баблишка, как и любую другую машину
topol3.ru
Тут вопрос не в том что бемеве это круто и всё остальное отстой, а в том что именно этот американский кирпич бесполезен сам по себе, и непонятно для чего вообще нужен.
Пулять по прямой? А если поворот ?
Так он не торт уже давно, 25 лет назад может и был ещё порох, там мёртвое уже почти всё. Тем более за такие бабки.
Не ну если деньги есть, можно купить, и чуть что всем говорить: ты ролики то на ютьюбе посмотри, и гордо протирать тряпкой в гараже
На дороге ему под сраку дать так он и развалиться совсем.
Сэр, ваши слова пропитаны тоской по тряпке и гаражу, я вижу в вас латентного владельца тайфуна, которого останавливает разве что сумма, запрошенная текущим владельцем
topol3.ru
Бля, ну за сотыгу взять эту «гонку» наверное можно «ценителю». Но 600.. ШЕСТЬСОТ, Карл! При этом даже в объяве написано что тачка далеко не торт. Вы представляете истинное состяние этой «легенды»?!
Гарантия-до ворот. Благословение в путь и одна молитва-в подарок
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Бля, ну за сотыгу взять эту «гонку» наверное можно «ценителю». Но 600.. ШЕСТЬСОТ, Карл! При этом даже в объяве написано что тачка далеко не торт. Вы представляете истинное состяние этой «легенды»?!
Гарантия-до ворот. Благословение в путь и одна молитва-в подарок
Запачом наш диванный эксперт оценит например лянчу 8.32 или попроще - альпину битурбу34 в состоянии нитортнипиздец? в сотен?
Это примерно одной редкости авто в рашке
topol3.ru