у мну то-же дубликат, выдан взамен старого кончившегося оригинала - сам лично оригинал сдавал в мрэо и получал дубликат при оформлении - банально места кончились - машина все три раза продавалась через дилера и соотв. там не три смены собственников а шесть + первый собственник то-же дилер ибо ввозилась из финки от ихнего дилера
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
2.5
три нахуй.. лучше уж тогда турбо брать. момента больше, вес меньше..
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Откуда в четверке три литра?
ну омывайки там даже четыре будет
Цитата:
Сообщение от Dikiy
салончик ничё так, поздравляю!
салончик? ты где его увидел? спс)
Цитата:
Сообщение от Fire
Леворукий хоть на этот раз?
ну бля.. да. хотя признаца праворукие тоже смотрел..
Цитата:
Сообщение от rukez
машина все три раза продавалась через дилера и соотв. там не три смены собственников а шесть + первый собственник то-же дилер ибо ввозилась из финки от ихнего дилера
во, такая же история, машина тоже из финки приехала и тоже ток через дилера продавалась. если продаван не напиздел
А где шумка лучше - в е53 или в е60? Чот меня глючит или в 53 заметно лучше? На 53 были пакеты?
И это, Петров, к ответу в питере пара cts2 висят моноприводных с 2.8 - говно? По налогам язь, салон язь, внешне вашпе збс (красный, да )
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я их пол года мониторю - живой один только продавался дешевле ляма, продался сразу, я даже не успел посмотреть
topol3.ru
Diamanter, поздравляю с приобретением! Хорошо,что руль теперь не в жопе. И аватарку надо бы поменять
спс)
руль конечно слева, но бля, всё таки Легаси в поворотах как будто даже лучше.. крены меньше, сиденья держат крепче, посадка пониже.. в Аутбеке всё новее, но "вау-эффекта" от ездовых качеств, на асфальте, не ощутил. Хотя поездил то всего денёк ещё, на педальку не давил, да и резина говно стоит..
topol3.ru
rukez, у меня 3,6 было. 2,8 не едет вапще. 3,6 полный привод тоже не едет. а так вроде не ломучий отстой после гарантии - за три года все косяки чинятся. читни кадиллак клаб, там есть инфа обо всем. так то я еще гарантийный продал.
из того чтотпомню ступичные по 50 ходят, все. косяки в электрике в основном. вроде пишут что тнвд ломается. если будешь таки смотреть и диагностировать - в рр сервис ехай.
он не едет, точнее едет на уровне 2.0 атмо от бмв
у меня был б5+ 03г, мнеял подвеску переднюю всю, ебался с акпп, менял грм, ебался с утечками тока........... последней каплей стало неожиданное заполнение расширительного бачка ож маслом(пробило теплообменник
ни ездил нихуя, только бабло засыпал в него
ну так подвеска и ГРМ расходники, по пробегу фактически... ГРМ раз в 90, подвеска где-то так-же.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы