__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты конечно молодец,зарабатываешь не работая как можешь,но честно надоело уже .....у меня 39,у меня 39,у меня 39,у меня 39,у меня 39,у меня39............
ты долбоёб чтоли? где тут я про е39 писал? это уважаемый тут пытался всё посчитать мои бюджеты
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Snakefu, ты начал истерику что тебе не подписались под минусом, я тебе ответил что минус мой, ты чегото сразу против новгорода поимел, унизить наверное меня хотел.......
специально для тебя по поводу новгорода
1. здесь не ездят на тридцатках, ездят дети на 36, бабы на 46, крутые бабы на 92, кроильщики на 34, очень много 39 и 60, ездят разные люди, на 65 понторезы с хачами гоняют ещё. ну нет у нас е28 и е30, вымерли лет 5-7 назад. в основном е46, 39, 60.
2. мне ненравится питер, ненравится климат и дождь, ненравится толпа народу, ненравятся пробки. я привык к тому что могу по городу постоянно ездить 100+ и добиратся в другой конец города за 15 минут +-2-3 минуты, нет камер, нет проблем с гаи. жить проще и спокойнее при техже доходах.
было бы желание, жил бы в питере давно, но на мой взгляд новгород много лучше.
здесь не ездят на тридцатках, ездят дети на 36, бабы на 46, крутые бабы на 92, кроильщики на 34, очень много 39 и 60, ездят разные люди, на 65 понторезы с хачами гоняют ещё. ну нет у нас е28 и е30, вымерли лет 5-7 назад. в основном е46, 39, 60.
По поводу Новогорода унижать даже и не думал, а просто обозначил почему неприязнь. А ты имел ввиду не просто Е30, а с пометкой на возраст. Не дурак намёк сразу понял, в какую сторону ты плюнул.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на четверть вековых тридцатках правда в 30 лет не ездят почемуто
нахуй короче
Последний раз редактировалось Snakefu, 01.11.2011 в 15:52.
имею только дачу стоимостью, как не одна 3-х комнатная квартира в Питере
пошла сека
меняю фотку твоей дачи на фотку своей
Цитата:
Сообщение от Snakefu
есть знакомые люди которые ездят на 5-ах жигах, курят беломор, ходят в кросах динамо и при этом имеют доход миллионы
есть такие люди. вопрос, зачем жить так? для чего зарабатывается бабло? чтобы прожить всю жизнь нищебродом и в какойто момент слить всё бабло чтобы закрыли уголовку?
жизнь то она короткая, а ценности у всех одинаковые - хороший уровень жизни, бабы, машины, отдых. выкидываем баб, машины, уровень жизни и получаем что человек бесцельно прозебает со своими миллионами.
Ну я думаю, только районом можно обойтись, да и впринципе мне, это нахуй не надо. Если ты до сих пор не понял, что я имею ввиду, то о чём с тобой разговаривать (Поясню! Что имея Е30, Это не значит, что человек нихуя не имеет и тупо на последние бабки купил гнилую е30).
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в какойто момент слить всё бабло чтобы закрыли уголовку?
Ну если ты считаешь, что только уголовкой можно так зарабатывать. Да если и так, то лучше откупиться нежели сидеть до конца своих дней, зато с баблом на воле
я тебе смайлик поставил не просто так, шуток не догоняеш?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Поясню!
смотрю любимое слово твоё последние несколько дней
поясню(с) - это было лирическое отступление если что
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Это не значит, что человек нихуя не имеет и тупо на последние бабки купил гнилую е30
а что это значит?
на мой взгляд это значит человек застыл в прошлом веке и жертвует комфортом/надёжностью/безопасностью/своим и близких здоровьем из-за того что неможет тупо взвесить и рационально посчитать/адаптироватся к тому что всё течёт, всё меняется и нельзя жить прошлым веком. это уже относится не к модели авто, а к его году выпуска.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
если ты считаешь, что только уголовкой можно так зарабатывать
да я считаю что миллионы зарабатываются только нечестным путём.
в любом случае в какойто момент найдётся хуй с болтом и замутив уголовное дело вытащит себе все скопленные миллионы.
примеры надо?