Пытался тут выехать сейчас. 10 минут потратил на то чтобы от заборчика отъехать в проезд, и еще 20 чтобы обратно заехать Купеха гребет задними лапами на все 193 лысых, но сука стоит на месте. Только жопа так постепенно и подло сдвигается к припаркованной перед моей машиной.
Джинсы мокрые по колено, пока вокруг бегал и гопака выдавал, притаптывая и гразгребая нечто похожее на колею Хорошо еще не холодно.
Короче сижу дома, сушу джинсы и горячий чай пью. Пошло оно все нахуй
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Только приехал, ну во дворах пиздец конечно Лопатой дочки кое как разгрёб себе место, бля стрёмно машину во дворах теперь ставить, соседу жопу поведёд и превед На дорогах так себе, ничего страшного нет, только там где были по четыре полосы теперь дай Бог две
Честно вам признаюсь - по такой погоде свифт - лучшая из машин, что у меня когда либо были. На втором месте я бы восьмерку поставил. Передний привод и новая зимняя резина решают вопросы по такой погоде. Полного у меня не было, поэтому про него не говорю. Хотя чего я пижжу. УАЗ же был. Ну он беспезды круче конечно, но излишне брутален. Не могу его к топу причислить. Т.к. помимо высоты и проходимости я сужу об общем комфорте добирания на работу.
Низкие заднеприводные псевдоспортивные машины на полулысой резине вспомниаю как кошмар
Честно вам признаюсь - по такой погоде свифт - лучшая из машин, что у меня когда либо были. На втором месте я бы восьмерку поставил. Передний привод и новая зимняя резина решают вопросы по такой погоде. Полного у меня не было, поэтому про него не говорю. Хотя чего я пижжу. УАЗ же был. Ну он беспезды круче конечно, но излишне брутален. Не могу его к топу причислить. Т.к. помимо высоты и проходимости я сужу об общем комфорте добирания на работу.
Низкие заднеприводные псевдоспортивные машины на полулысой резине вспомниаю как кошмар
Я тут уже подумываю, что нужен еще какой-нибудь корч, как вторая машина. Но свифт сука дорогой че-то, буду кроить на ыпрецу какую-нибудь лохматого года
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Обищаешь! Козел конечно
Буханка - не по пацански как-то.
Заебатый козел был, 86го года вроде. Крепенький. Урожденный тентовым, но мне достался с пластиковой крышей (кстати какой-то уникальных, в Питере больше таких не видел ниразу). Без вакумника и т.п. Короче было весело
Цитата:
Сообщение от MadMan
Но свифт сука дорогой че-то, буду кроить на ыпрецу какую-нибудь лохматого года
Логан купи
Я серьезно. Имхо новый логан это лучше чем свифт лохматого года. С кроильной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от N85
Подрочил взад-вперед
Никогда не видел не слышал, чтобы дрочили как-то иначе. Вправо-влево например...