ты сейчас тонко намекнул, что чехол на полфотика тянет?
не чехол - шкурка http://www.ebay.com/itm/322436056343
на последней распродаже были по 120 (просто за шкуру)+80 (за ящерицу, там внизу обьявы расписано)+18 (доставка), так обычно по 300-350
так что не столько половину сколько чуть больше общей цены
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
запасная в смысле там двойной запор?
ага, две защелки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так что не столько половину сколько чуть больше общей цены
Станислав, мы общаемся на площадке, где никто в корчи не вкладывает цену установленной тюнячки.
да что там - тут один форумчанин слил цитромон, потому что понимал, что ему никто вложеный в него сотен не вернет...
да и другие продавцы авиты не голыми тушками торгуют
Станислав, мы общаемся на площадке, где никто в корчи не вкладывает цену установленной тюнячки.
да что там - тут один форумчанин слил цитромон, потому что понимал, что ему никто вложеный в него сотен не вернет...
да и другие продавцы авиты не голыми тушками торгуют
Я чот не понял - ты купить хочешь и торгуешься? Если да то за 20 забирай
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
вот это уже гораздо ближе к точке пересечения кривых спроса и предложения
оно мне нравится, но оно мне нахуй не нужно.
подозреваю, и тобой он был куплен по сходному принципу ;))))
Не, я тогда в китай гонял - мне нужен был карманный малыш
topol3.ru
килограмм 15 образцов до сих пор лежат не тронутыми - надо бы вспомнить про них
topol3.ru
topol3.ru
мне наебарот побольше нужно, чтобы народ расталкивать, я децкие выступления снимаю, нужно выглядеть самым "профессиональным" фотографом
Я брал за 35 емнип у перекупа который к ценнику в каупе рисует чирик т.е. рублей 25 на распродажах в финке
Для сьемки детей лютый язь ибо он очень недурно умеет обьектный трекинг, фокусируется со скоростью света и может строчить под 30 к/с с немного зажатым разрешением ооочень долго - там проц от гаша4 стоит и пятиосевой стаб
Основной минус - нет горячего башмака при этом свет он дюже любит ну и стекло немного пофиговее чем в лх100 по резкости
topol3.ru