ну в общем уик энд прошел на ура. особой цели у меня небыло, я хотел расслабиться и покататься в удовольствие. Приехали, солнце, красота! опель ебал голову минимально, поэтому добрались спокойно=) Прибыв на место, как всегда с опазданием в час, мы начали было раскладываться, но тут ебанул дикий ливень!, переждав немного мы принялись катать арки, а то 235 сзади трет малость.... в общем не добившись нужного эффекта был положен болт и катание продолжилось без в внимания на этот факт=) покатались очень приятно, особенно когда раскатаешься то едешь максимально близко, насколько получается, жаль ни видео, ни фото с ездой в дверь у меня нету, но ощущение непередаваемое! удовольствия море!
Надеюсь в выходные смогу принять участие в "Дрифтбатле двух столиц" давно не катался на автодроме, хочу с новым взглядом оценить трассу, ведь в прошлом сезоне(как я сейчас уже смотрю) я там катался тупо для опыта первого сезона, не особо понимая что делаю, и что нужно делать и что вобще происходит с машиной. В общем хочу посмотреть как я буду ощущать автодром сейчас. ибо если поеду, то это первый выезд туда в этом сезоне будет. посмотрим. а так как всегда небольшая подборка фото с прошедшего мероприятия.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!