или там 2 симки - одна под йоту, вторая под мобильного оператора?
зачем? йота это мегафон
Цитата:
Сообщение от Т-80
ребенку ж пойдет поиграть?
только если тому что на картинке и играть надо со страной
там своя ось, под неё игр мало и они угэ по сравнению с ипадом
ббшка заточена под бизнес-аппс
Цитата:
Сообщение от Fire
маловат вроде, не?
7ка обычная
из прикольных фишек - настоящая многозадачность (приложение гарантированно не выгрузиться пока его не закроешь сам т.е. можно смело переключаться между почтой/вордом/киношкой/браузером, не парясь что что-нить закроется), сенсорная рамка вокруг экрана (тут жесты не под дохуяпальцев как в ипаде а жесты внутри экрана для работы с контентом, а с рамкой+экран для работы с ос - например листать страничку в браузере можно как везде пальцем снизу вверх, а если точно так-же провести снизу вверх но по рамке и экрану, то можно выбрать окно браузера или другие запущенные аппликушки. и т.п.), очень клёвый корпус и совершенно адовая микроядерная ось, потенциал которой увы не особо раскрыт (эта же ось например в bmw'шном cic )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а, да, забыл - основная фишка это то, что по нажатию одной кнопки, счастливые владельцы блекберрифонов имеют весь телефоноконтент (аппликухи/почта/смс и т.п.) в планшете прямсразу на лету (без синхронизации т.п.). инет ессно то-же
Цитата:
Сообщение от Diamanter
дома в толчке дрочить?
дык а смысл плодить симки? в телефон, в планшет, в навигатор ... и в каждую башлять за безлимит у мну всё по блютусу раздаётся - батарейка не лопается, скорость збс.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Парни, кому-нибудь интересен чОрный 4s 16Gb с небольшой трещинкой на передней панели в уголке?
Трещинка в углу, на экран не залазит, других косяков нет, состояние на 4.
При желании переднее стекло можно заменить.
Ценнег за тело 10 т.р.?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
topol3.ru
главное бери с теликом и двумя симками - это комплектация "на фарше" называется
topol3.ru
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn