Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Юра, отзовись
Цитата:
Сообщение от muhomor
PS. Юра, к тебе предложение Исключение подтверждает правило- система репутаций вполне эффективна, за парой буквально исключений Посему было бы здорово прикрепить к постам Рукеза данную им ссылку на его домашний адрес, телефон итд- фото тоже приветствуется
Думаю, эта мера сильно поспособствует оздоровлению атмосферы на форуме
Здрасте блеать. Вот вы тут уныло наговняли то..
Без огонька как-то
Рукеза комментить не буду. Он в своем "троллинге" имхо доходит порой до стадии упертого барана, когда пытается отстоять то, что напиздел, любой ценой. Временами имхо тупо выглядит.
Порадовал Вадос (ну и кто там еще вторил ему). Обсирать "чью-то бабу" Машу можно и ему и его друзьям. А как только Мухыч обосрал "чью-то бабу" Катю, тут же ее поклонники (пусть порой и тайные) возбудились Забавно.
Еще иронично то, что оскорбление "усатой" неоднократно шло как раз от бабы Кати. Мухыч можно сказать просто процитировал/подытожил. И есть у меня такое подозрение, что все вписавшиеся на сторону рукеза вписались то не за Машу как раз, а того, к кому относилось никем не озвученное до того момента понятие "пузатая".
Проводить инсинуацию на тему минетов по отношению к неприсутствующей здесь дочери кого-либо - это имхо грязно и далеко за гранями. Я готов поставить бабло, что вживую такое произнесено в лицо Мухычу не было бы.
По поводу говносрачей после ухода Марка - факт забавный, но хочу отметить что их характер все же сменился. Если на тот момент, когда вводилась регистрация по приглашениям, репы и потом последовало создание КДМ, срачи были какие-то сугубо виртуальные. Было дохера каких-то левых залупашек виртуальных. И, насколько я помню, форум представлял из себя именно кипение какого-то виртуального говна, что было скучно читать и разгребать даже мне, любителю диспутов (хороший термин, да? ).
Сейчас же у нас эти срачи более дружные что ли Междусобойные в основном.
Да, порой все переходит на унылое говно, как вот этот топик... Но что поделать, вы сами все это пишете....
Влом, не съезжай с темы, найди плиз цитату обещанную
Можешь гугло-поиском по орку. Может быть это проще будет, если помнишь отдельные слова...
Цитата:
Сообщение от Fire
Обсирать "чью-то бабу" Машу можно и ему и его друзьям
Где цитаты?
Я вот, в отличии от многих тут, не называл никогда Машу "усатой" или ещё как-то (и похуй, что тут так принято), так что не надо ля-ля.
Впрочем, это не имеет никакого значения. Маша тут не отписывалась (и не будет, как я полагаю), на последней трене на Непокорённых она приехала и со всеми поздоровалась, как будто нихуя и не произошло на форуме, никто ничего не сказал - всё же заебись, братиииишь!!!
Цитата:
Сообщение от Fire
Да, порой все переходит на унылое говно, как вот этот топик... Но что поделать, вы сами все это пишете....
"Твоя очередь рулить" (с)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.02.2012 в 15:32.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Маша тут не отписывалась (и не будет, как я полагаю), на последней трене на Непокорённых она приехала и со всеми поздоровалась, как будто нихуя и не произошло на форуме, никто ничего не сказал - всё же заебись, братиииишь!!!
Так а хуле тут писать и что-то кому-то доказывать? Кто знает человека тот не поверит ни когда в поклеп разведенный кем либо, ни кого конкретно не имею в виду . А тем более что если хочешь предъявить, предъяви в тот же момент как тебя обосрали, а не махать кулаками, тем более на форуме, после недели срача Короче бабы-то помирятся за рюмкой чая когда ни будь, а те кто вписывался открыто или тайно останутся крайними в любом раскладе
Цитата:
Сообщение от Belkin
назвала Машу блядью, но внешностных качеств особо не затрагивала...
м-м-м-м??! нюанс уловил?
Цитаты про "торговлю усатым фэйсом" и т.п. искать?
Цитата:
Сообщение от VADOS
она приехала и со всеми поздоровалась, как будто нихуя и не произошло на форуме, никто ничего не сказал - всё же заебись, братиииишь!!!
А это кстати нихуя не заебись Если тут столько всего прозвучала, а она даже вида не подала, значит где-то это осело, не обсужденное и не выговоренное. А это гораздо хуже имхо
Лучше закончившаяся кровью (но закончившаяся) пиздиловка, чем небольшое столкновение и уход в тихое подполье с холодной долгой войной
Цитата:
Сообщение от Fire
усатым фэйсом
Ну это же не прямое оскарбление типа "гривая, косоглазая и т.д", а что-то вроде погоняла
Мышь - усатая, это не значит что как у Джигурды усы и смотреть страшно, но просто все понимают. Fire, ты эе не обижаешься на аналогию Фаер - "хуй"?