St@nly, друганчика по улице родной на жиге катал, правда санки были деревянные и шире этих, гораздо устойчивее, так вот он жесты условленые перепутал , вместо того чтоб поднять руку чтоб я скинул скорость он наоборот махал. разогнались чуть более 80
MCi,
у меня до сих пор лежат разодранные в клочья джинсы... и шрамы на ногах... друг просто остановился на горке а потом резко поехал... а под санками был наст и крошки льда....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Мои друзья в Подмосковье высерали на тюнинговом снегокате за Короллой 120 Снегокат удлинён, полозья расширены и расставлены в ширь, а по бокам полозьев вварены полоски. Устойчивость феноменальная. Скоро поеду к ним в гости кататься
А я из за города только,на глазах крольчья шапка на 15шке,дрифтанул по проселочной дороге и перевернулся в кювет. Все живы,муж с женой поехали в 24 часа за 3 км от дома
Senya, тут подразумевается то,что у меня и моих знакомых на глазах,человек попадающиф под определение кроличья шапка,превысил допустимую в гололед скорость для сцепления стандартных летних шин автомоболя Лада 115 с дорогой,в следствии чего задняя часть автомашины(всегда нравилось это слово) стала обгонять переднюю,как итог машина на крыше в кювете.
Мы с товарищами помогли ему поставить машину на колеса и послушали стандартную для человека попадающего под определение "кроличья шапка" речь от том:"пидоры хуевую дорогу сделали","не пизди жена,не быстро я ехал,хули ты говорила,дура","блядь,тачка совсем новая,без недели 5 лет,бля,как жалко","заебала дура орать,дойди уже до магазина тут рядом"
Raykidd, ай маладэц.
Еще есть такие люди как "Дедушка Гнилые Дрова"-можно узнать по полуавтаматической стиральной машине Вятка,обернутой полителеном(с опарышами,с парника он),примотаной гнилой бичовкой к багажнику на крыше