видео снято какими-то мечтателями. Мечтатель и на автору. Эта Параша так ехать не может с такой архаичной техникой.
про видео, посмотри его другие ролики. Там очень много интересного.
Про парашу, ну серьёзно, 4.3 литра на турбине TD-06 с моментом в 475 не поедет?
народ, я с вас хуею. Ладно, 10 лет назад все были слепо уверены, что бмв в 90-е делали самые быстрые машины, но сейчас, с развитием широполосного доступа в интернет, можно же немного выглянуть за ширму
rukez, Стас, всем понятно,что видео снято какими-то мечтателями. Мечтатель и на автору. Эта Параша так ехать не может с такой архаичной техникой. А если и разгонится при попутном ветре с горы Арарат, то не затормозить нормально, ни повернуть куда-то, не сможет
Я видео традиционно не смотрел
Просто не понимаю почему полнолапое ведро с 300лысы и чот около 500 момента не может ехать 6 если ссаная переднеприводная самри с 277 и 430 момента ехает меньше 7 тратя пздц сколько времени на букс
На архаичную технику пофигу - коробка щелкнет максимум один раз, при старте с двух пендалей на лке бублик по идее будет заблочен уже, фсио - если мотор моторит и ничего не отвалилось то 6 вполне себе - так сейчас даже самый душманский ваг умеет В 21ом веке понтово выезжать из 4
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ой, бля, ваг-хуяг вот ваша шкодагонка с суперсовременным роботом и почти двухлитровым турбомотором против архаичного атмо с архаичным автоматом, в котором еще и 3-5 передачи отъебали и не понятно что с остальными https://youtu.be/yxSSnXQ6CB4
лорд новгородский ещё сказал, что у меня ведро атъебнуло и не едед
бнв на чугуниевом 95 стиле с ебучей резиной 245\40\19, шкодонька на мебельных колёсиках 205\55\16
__________________ специалист по пати хард!
Последний раз редактировалось Kensei, 25.11.2017 в 00:42.
Эта Параша так ехать не может с такой архаичной техникой
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но эта хуерага точно столько не поедет.
Ви таки не поверите Но WK2 SRT имеет не намного современнее автомат и практически такой же архаичный мотор с двумя клапанами на цилиндр,с таким же строением подвески и привода,я думаю не надо напоминать,что очень долгое время он был самым быстрым внедорожником планеты,который с лаунча валит 4.7 в стоке
Вполне поверю,что весящий на 400 кг меньше GMC с улиткой поедет меньше 6ти секунд.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Просто не понимаю почему полнолапое ведро с 300лысы и чот около 500 момента не может ехать 6
видимо потому, что в том же весе х3 с полным приводом, 2 турбинами, современной 6акпп, с большей мощностью и на сотню больше моментом делает это за 6,4, а тут заявлено 5,4.
Я верю что на большой турбине в тот мотор можно дунуть под 500лс и он один раз 5 секунд проедет, но не более того.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.11.2017 в 02:06.
видимо потому, что в том же весе х3 с полным приводом, 2 турбинами, современной 6акпп, с большей мощностью и на сотню больше моментом делает это за 6,4, а тут заявлено 5,4.
Вадим, скорее всего дело в коротких редукторах. У ХЗ максималка,если не ошибаюсь,210 км/ч, а у этой Омириканской параши-наверное 110
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
И ваще, я не понимаю,о чем спор. Ярые защитники GMC,по-ходу никогда не ездили на Jimmy и не понимают,что это за говнище
Им надо катнуть пару кружков, охуеть в паре банальных поворотов и потом станет уже не важно сколько там разгон до 100 кмч
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 25.11.2017 в 09:23.
Да ну какие ярые защитники,я,например,не сомневаюсь,что данный экземляр кусок говна который просто может охуительно стрелять до ста
Речь-то была о разгоне и только
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
И ваще, я не понимаю,о чем спор. Ярые защитники GMC,по-ходу никогда не ездили на Jimmy и не понимают,что это за говнище
Им надо катнуть пару кружков, охуеть в паре банальных поворотов и потом станет уже не важно сколько там разгон до 100 кмч
Слушай ну это как говорить что стоит один раз приехать на м3 за мебелью и сразу станет понятно что это говнище потому что в нее ничего не влезло
Или приехать на м3 на охоту и понять что это говнище ибо застрял сьехав с трассы
Или приехать на м3 работать маршруткой и понять что это говнище ибо в нее влезает три пассажира а в газель 20
Еще она не умеет плавать, летать, ездить на рапсовом масле, варить кофе и печь пирожки
Это все должно быть понятно заранее - разные вещи для разных целей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru