то то полнолапая е60 разгоняется на 1,5 секунды медленнее заднеприводной при одинаковом моторе, но при этом более коротких редукторах
Полнолапая два ноль?
В тайфуне мотор по ттх мощнее камревского, при сравнимом весе
Камри ехает по паспорту 6.8, при этом буксует всю дорогу Спокойно верю что 0.8 гмц теряет именно за счет полного привода и старта с двух педалей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я даже с акпп кстати угадал - 4 ступенчатый древний gm там
Не хочу тебя огорчать но на драгстерах стоят древние гм 3х ступки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
проезжали мы 2шт ваших камри 3,5 на е60 м 54 мотором и палкой, нечем там гордиться
На солнце то слетали за тигуаном?
topol3.ru
я не знаю что у вас там на драгстерах, но я через день езжу на 4х ступенчатом ГМ, поверь мне, это крайне медленная коробка. надёжная правда и простая как калаш, но явно хуже 6нр24/26 от zf.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
6,9 у е60 с м54 на палке https://auto.ru/catalog/cars/bmw/5er...1158__6330053/
по факту уезжает она от камри.
я не знаю что у вас там на драгстерах, но я через день езжу на 4х ступенчатом ГМ, поверь мне, это крайне медленная коробка. надёжная правда и простая как калаш, но явно хуже 6нр24/26 от zf.
Сколько передач до ста счелкает четырехступка в машине с тремя сотнями коней при тапке в пол?
topol3.ru
rukez, Стас, всем понятно,что видео снято какими-то мечтателями. Мечтатель и на автору. Эта Параша так ехать не может с такой архаичной техникой. А если и разгонится при попутном ветре с горы Арарат, то не затормозить нормально, ни повернуть куда-то, не сможет
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу