А ты будешь в скором времени рассказывать о том, что наебал систему и купил ауди, только дешевле?
отбрось стереотипы - ауди дешевле
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Так на нем только по озеру соленому и гонять У меня знакомого в 2003-м году после свадьбы "подклинило" и он Е24 поменял на семейную машину GMC Jimmy. Я катался на этой херне: это полный пиздец.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
вам не кажется странным что тяжёлый внедорожник с допотопным автоматом и 280 лошадей едут меньше 6с до сотки?
типа быстрее е34 540 тех же годов. что-то сомнительно как-то
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вам не кажется странным что тяжёлый внедорожник с допотопным автоматом и 280 лошадей едут меньше 6с до сотки?
типа быстрее е34 540 тех же годов. что-то сомнительно как-то
Дык полный привод же
Чипованный до 280 двухлитровый бензиновый тигуан ехает меньше шести 300+ чот меньше пяти
Заместа тайфуна за шыссот грандчироки 5.9 как то логичней выглядит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я пытаюсь понять как это может делать кирпич с древней акпп и с всего 280лс
Еще и кпп наверняка что-то типа а4лд как у моего транзита, или что-то похожее с временем переключения по секунде между передачами.
Имхо - пиздешь
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так это только минус на машине такого веса, лишние потери на трансмиссию только.
он весит как е60
topol3.ru