вроде бы уже приняли закон, что при положительном исходе экспертизы ведро встаёт на вечный учёт?
Там выше ссылка - можно регать и перерегать если пизда пришла без криминала
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по соседству кучка м6 в те-же деньги с такими же пробегами
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я устриц не ел,но один известный здесь человек, продал М6 без сожаления,а М5 Е39 оставил и продавать не хочет.
Этот человек а) писал за м6 дюже хвалебные отзывы б) все же имеет претензии к авто несколько иного толка, нежели 99% водителей
Выбирая из е39 и шохи в один прайс в одинаковом состоянии шоха тупо свежее во всем, а учитывая что в эмке все в коже, хреновый пластик в глаза не бросается
topol3.ru
Этот человек а) писал за м6 дюже хвалебные отзывы б) все же имеет претензии к авто несколько иного толка, нежели 99% водителей
Выбирая из е39 и шохи в один прайс в одинаковом состоянии шоха тупо свежее во всем, а учитывая что в эмке все в коже, хреновый пластик в глаза не бросается
там же робот и мотор v10
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
topol3.ru