Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Андрюха Генче продавал Ямаху 30 с неб проблемками и без доков(мотор честный,просто доки проебали). Стукнись к нему в личку. Ну а я все хотел бэушку купить пару лет назад,всю зиму курил Авито,но ничего путевого так и не нашел. Купил новую Ямаху в итоге.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
ВАДИМ 53, а напомни что за мотор, что с ним и сколько денег
Москва 30, выпуск 78г вроде, лежал до 2000х на складе в заводской обрешётке.
Ездил 2-3 раза по пол часа в пресной воде, в общей сложности литров 20-30 бенза на нем скатано, потом лодку спиздили
Весь в заводских пломбах, ничего не вскрывалось и не трогалось.
10000р.
Из доков была какая-то инструкция которая лежала с ним в ящике.
Из минусов - он тяжелый, одному носить не очень, и жрет он как е83
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.07.2018 в 19:00.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Из минусов - он не очень как е83
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от shum
а скока сил надо, чтобы тело на вейке нормально тащить?
30 тащит, но прям на пределе, я на этой москве и таскал.
Ещё от лодки зависит, но я на русских лодках таскал, за казанкой нормально было, за прогрессом уже 30 не хватало, на нем мы ставили москву 30 + вихрь 30.
Всего скорее свежая импортная лодка будет менее требовательна к мотору.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится